Собеседование,стажировка.Что со мной не так?
Всем привет 👋 У меня по моему проблема.Решила поменять работу,т.к зп задерживают постоянно на неделю а то и больше. Подала резюме в 3 компании. На первом собеседовании не понравилось то что не официально трудоустраивают,убеждали что работа не официально это очень круто и типа от официального трудоустройства нет толка никакого,итог готовы взять но из за этого и отказалась.На втором собеседовании в аналогичной фирме вот все шикарно только зп маленькая-20.000,готовы были взять-отказалась.Пришла сегодня на стажировку после третьего собеседования,фирма хорошая ,все окей,правда коллег не предупредили почему-то что придёт стажёр,посадили стажироваться, новоиспеченные коллеги демонстративно развернулись ко мне ***** и дали понять что если хочешь здесь работать дерзай сама самообучайся,ну в общем то сидела тупила я не долго,встала и ушла,т.к очевидно было что мне тут не рады.Вы мне скажите может это я придирчива или все таки «плохой ***** плохо везде»??(простите за ошибки и мой французский) 🙏🏼😷 #работа
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Последнего не понял. А что они должны были делать? Окружить вас вниманием и заботой? Начотдела кто был? К нему подходили за задачей?
Гость
В первых двух случаях - поступили правильно. В последней ситуации, как по мне, надо было хотя бы досидеть до конца, никто не должен был к вам идти с распростертыми объятиями. Возможно, коллектив это важно для работы, но если вам нужна работа, то это то, на что можно закрыть глаза, если все остальное подходит
Черная кокотка
Плохой пзде плохо везде, ты работать пришла или дружить? Вот и сиди и работай, поняла? Ты просто лентяйка и не хочешь работать. Поэтому дурацкие прчины ищешь не работать. То же мне королевишна.
Гость
Начальница на собеседовании сказала что девочки мне все расскажут и покажут.Ну как минимум по мне так азы наверное могли бы соизволить рассказать(показать)...
Можно было заговорить с ними, спросить какие то моменты интересующие,а не просто внезапно молча убегать.
Наверное еще ждали пол дня,думали,может понос у человека или еще какой конфуз случился😁
Наверное еще ждали пол дня,думали,может понос у человека или еще какой конфуз случился😁
Гость
Изначально при трудоустройстве лучше спросить, кто будет наставником и к кому обращаться с вопросами. На недовольные возгласы, можно ответить - директор сказал обращаться к вам.
Ирэн
У меня честно говоря паника началась какая-то...Хотелось поскорее сбежать 😏
Ирэн
Плохой пзде плохо везде, ты работать пришла или дружить? Вот и сиди и работай, поняла? Ты просто лентяйка и не хочешь работать. Поэтому дурацкие прчины ищешь не работать. То же мне королевишна.
С радостью,знать бы КАК..с чего начать.Ну если бы лентяйка я бы дома сидела,так то я работаю,просто захотелось сменить работу в связи с тем что задерживают зарплату.
Гость
Это как с просьбой о помощи на улице, ставили соц эксперимент, если обращаешься ко всем то никто не подходит, а если конкретно к кому то - то человек помогает. Поэтому лучше к кому то одному обращаться. Игнорят - спросить когда смогут, если времени нет. Дальше игнорят - и пофиг, работать они вам работать не дадут спокойно.
Ирэн
Это как с просьбой о помощи на улице, ставили соц эксперимент, если обращаешься ко всем то никто не подходит, а если конкретно к кому то - то человек помогает. Поэтому лучше к кому то одному обращаться. Игнорят - спросить когда смогут, если времени нет. Дальше игнорят - и пофиг, работать они вам работать не дадут спокойно.
Спасибо,учту.
Гость
Хорошая работа на дороге не валяется. Ищите дальше. Про стажерку - если начальник сразу некомпетентный, а коллектив сразу гадючий, дальше будет хуже, а не лучше. Правильно ушли.
Правильно что ушли.тоже пришла раз-с простым вопросом была послана.ушла сразу.пришла на другую работу-все всё обьясняли.там и осталась))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Форум: Работа
Всего: 144 286 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?16 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве107 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве107 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?17 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема