Работа . 40 лет . Смена рода деятельности
40 лет . Не могу найти работу . Всю жизнь проработал в продажах. В 25 лет был опыт кладовщик зав.склада . Продажами с некоторых пор не могу и не хочу заниматься . Хочу устроиться на небольшой склад . Простым сотрудником . Работать с учётом и выдачей , погрузкой / разгрузкой ,но не фур с чем то тяжёлым . Вакансии есть . Указываю на свой опыт в письмах . Переделал резюме с акцентом на склад . Не зовут даже на поговорить . Кто-нибудь вектор менял в поиске работы ? Как удалось сменить , может быть снизить род деятельности ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Может у вас высокие зарплатные ожидания, проанализируйте рынок труда, смотрите сколько платят на такой должности в среднем от этого отталкивайтесь.
Я тоже сейчас меняю род деятельности, особо не зовут, но я не отчаиваюсь, потому что четко знаю чего хочу. Удачи.
Я тоже сейчас меняю род деятельности, особо не зовут, но я не отчаиваюсь, потому что четко знаю чего хочу. Удачи.
Гость
Идите в программисты
Гость
Автор, просмотрите предложения таких вакансий и резюме соискателей. Возможно, Ваш опыт не соответствует требованиям работодателей, или же Вы просите слишком большую зарплату. Либо резюме составлено не грамотно. На сайтах есть форма резюме, можно составить аналогично понравившемуся резюме. Шире указывайте свой функционал. И прозванивайте компании. Резюме размещайте в понедельник и среду, в 10-11 утра, - это повысит шансы на просмотр, высылайте резюме сами на интересные вакансии, и обратитесь в крупные кадровые агентства, - не все компании, даже гиганты, вывешивают вакансии. Многие работают напрямую с кадровыми агентствами
Гость
Автор, просмотрите предложения таких вакансий и резюме соискателей. Возможно, Ваш опыт не соответствует требованиям работодателей, или же Вы просите слишком большую зарплату. Либо резюме составлено не грамотно. На сайтах есть форма резюме, можно составить аналогично понравившемуся резюме. Шире указывайте свой функционал. И прозванивайте компании. Резюме размещайте в понедельник и среду, в 10-11 утра, - это повысит шансы на просмотр, высылайте резюме сами на интересные вакансии, и обратитесь в крупные кадровые агентства, - не все компании, даже гиганты, вывешивают вакансии. Многие работают напрямую с кадровыми агентствами
возраст - 40 лет, всем нужны до 30 и моложе, ими легко управлять, а 40-летнии много умные, знают свои права
Гость
У половины вакансий нет номера телефона ,чтобы перезвонить . У половины вакансий нет цифры предполагаемой оклада ЗП . Перезваниваешь и интересуешься какие деньги предполагаются , но в ответ с тобой говорят как с врагом и как это так ты вапще такие вопросы задаешь
Форум: Работа
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Заработная плата в Питере9 ответов
- Проф.деформация18 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!20 ответов
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?3 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?2 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?5 ответов