А теперь отбрось все взрослые мысли и вернись в детство, вспомни, чем ты хотела заниматься, кем быть, как видела свою жизнь. По любому, что-то получалось, делалось. Так вот прислушайся к себе и выбрось на х ре н эти стереотипы про возраст и другие совковые штампы, ориентируйся на европейский подход к жизни, как люди живут в развитых странах, не на низуков, а тех кто доволен своей жизнью, достиг успеха. Сейчас границы открыты не только на таможне, но и в голове, у людей болше возможностей появилось, вариантов и все адекватные ищат и находят, да даже неудачники и те находят вон какие отмазки знатные лепечут, а это бл ин ещё постараться нужно, чтобы отрыть такие перлы. Так, что не бойся начинать, жизнь дана для поиска, развития и открытия новых горизонтов. Почитай биографии известных миллиардеров их мысли, очень умные и прогрессивные дядьки, которые смогли построить империю с нуля и успешно удерживать её на плаву, но помни у каждого путь к успеху свой, и успех свой, потому что судьба кем быть разная.
Начала даже косячить там, где все не должно быть без ошибок.
Менеджер по закупкам. На выходных пыталась понять, что мне интересно, может пойти переучиться?
Но поняла, что у меня апатия. Ни к чему вообще не тянет.
Стало страшно, возможно большинство так и живут, поэтому депрессивные или агрессивные.
Может кого-то была такая ситуация? Я готово сменить работу, но не понимаю, в каком направлении двигаться.
Знакомы сказал, иди обучаться java, html... так как много предложений и мало специалистов, но во-первых, у меня не технический склад ума, а во-вторых, уже 30 лет.
Даже подумывала уйти в сферу косметологии, но нужно мед образование.
Вот так меня штормит из стороны в сторону(
В выходные хочется лежать и смотреть в потолок #работа