Ваша работа
Всем привет. Интересно узнать кто кем работает? Нравится ли вам ваш род деятельности? Устраивает ли зарплата?
Вера
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сегодня день опросов.вам то какое дело,любопытной Варваре нос на базаре оторвали!
Гость
Работа для некрасивых
Гость
На вумане никто не работает, вы что????? Здесь только жены олигархов! :))
Гость
Я не работаю, сдаю квартиру, 35 тысяч, еще муж дает деньги, докладываю на счёт, копится там. Вообще не хочу работать, хочу отдыхать, на море ездить, в горы.
в шоке
Не хочу работать( но надо. Не инетересно... на себя хватает, если есть свое жилье
Гость
Зарплата устраивает, работаю учителем, всегда хотела работать учителем. Но положа руку на сердце если бы муж получал от 8 тысяч евро в месяц или было бы жилье для сдачи в аренду я бы не работала. Устаю. Вот репетитором бы пару часов в день - совсем другое дело. И устаю я не от детишек, а от отчетов, коллектива, учителей, планов и прочего. А детей я очень люблю!
Гость
Юрист. Получаю по московским меркам неплохо. Еще сдаю две квартиры. Работать надоело, правда.
Гость
Юрист и муж мой коллега. Зарабатывает муж, а я нашла легкую работу рядом с домом и занимаюсь хозяйством. Терпеть не могу работать, но надо, особенно сейчас.Его заработок нас устраивает.) А мой на всякий случай. Вот недавно, к примеру, ремонт одной комнаты и мест общего пользования сделали. Продолжение будем посмотреть по ситуации.
гостья
Работаю QA в IT компании. Очень нравится работа, зп 1500 долларов по курсу (мне 23, так что это только начало). Страховка, куча выходных, гибкий график, отличный мужской коллектив, развлечения - обучения. Все прекрасно.
гость
Год не работаю.
Хотелось передохнуть.
После НГ начну искать новую работу, заскучала, я не домохозяйка по жизни.
Проверили, это - не моё.:)
Хотелось передохнуть.
После НГ начну искать новую работу, заскучала, я не домохозяйка по жизни.
Проверили, это - не моё.:)
Ляна
у меня муж за то ,что-бы я сидела дома,ну я года 3 сума посходила и теперь у него мнение поменялось,ищу работу...
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
)))я тоже так говорю всегда
А я металлург
А я металлург
гостья
что еще интересно, в офисе есть спортзал, йога, попкорн, приставка, самокаты вместо хождения по коридорам, куча столовых, крыша с диванами и шезлонгами, и еще много чего интересного
Гость
Работаю на телевидении, но в последнее время жалею, что не пошла в продавцы или секретарши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам... Родись счастливой.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Боже мой, и вам ещё деньги платят7 Это что-то из области фантастики!!!
Гость
работаю на фрилансе. Плюсы: а) нет необходимости ходить/ездить в офис в час пик б) сама распределяю график и время = остается время на курсы и прочее. Минусы: чтобы зарабатывать 50-60тыс, приходится работать куда больше 8 часов в день. Недавно сдавала проект (перевод книги) = трудилась месяц в режиме 12-15 часов в сутки, 6 дней в неделю. Зато теперь могу расслабленно провести предновогодний месяц.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, и вам ещё деньги платят7 Это что-то из области фантастики!!!
почти во всех западных IT компаниях так
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А что такое QA? Классная у вас работа! Молодец!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А на постсоветском пространстве есть ещё неотапливаемые зимой телестудии на восьмом этаже с неработающим лифтом. Так-то))
А на постсоветском пространстве есть ещё неотапливаемые зимой телестудии на восьмом этаже с неработающим лифтом. Так-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, это как-то связано с компьютерами. Эх, зачем природа создала меня гуманитарием!
Гость
Моя работа мне очень даже нравилась, хоть она и чисто механическая была, привыкла я к ней за 7 лет, з/п хорошая была... А потом выперли меня с работы, никак не могу устроиться на другую работу, вредят со старой работы, с.в.о.л.о.ч.и.!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, это как-то связано с компьютерами. Эх, зачем природа создала меня гуманитарием!
Это по простому - тестировщик. Запускаешь программу, которую написали программисты, и проверяешь, правильно ли она работает. А по образованию я переводчик английского, тут тех образование не нужно.
Это по простому - тестировщик. Запускаешь программу, которую написали программисты, и проверяешь, правильно ли она работает. А по образованию я переводчик английского, тут тех образование не нужно.
Гость
Моя работа скоро кончится, наверно, грядут сокращения. Семь лет уже тут балду пинаю.
Гость
Продавец в книжном магазине. Зарплата хорошая, но маленькая).
Не ухожу пока, работа интересная.
Не ухожу пока, работа интересная.
Гость
репетитор англ языка. Работаю дома три дня в неделю
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Класс! Повезло Вам.
Класс! Повезло Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Повезло Вам.
Точно, единственная позитивная работка из всех здесь перечисленных )))
Точно, единственная позитивная работка из всех здесь перечисленных )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже неплохая работа. Молодец! Но у вас наверное поддержка есть - муж хорошо зарабатывающий, да?
Анна
А я работаю в Avon. часов 5-6 в неделю. И дома с ребенком и зарабатываю неплохо.
Гость
Мне уже давно не 23, но я, как и другая гостья, работаю в западной ИТ компании. Сама айтишница с хорошим знанием математики. Вот сейчас делаю математические модели, по которым программисты потом напишут код. Время от времени сама пишу программки, которые делают кое-какую работу за меня, автоматизирую процесс, так сказать. Самокатов и спортзала у нас нет, потому что компания небольшая, есть хорошие коллеги (ага, большинство мужчины) и отдельный кабинет. Работа нравится, получаю чистыми 2300 фунтов, в марте ожидаются премиальные. Да и на повышение зарплаты надеюсь, я здесь меньше года.
д
Автор, а то вам даст опрос? Что вы пытаетесь для себя понять?
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов