Ошибка в дипломной работе, что ответить комиссии
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ртом отвечать будете
Гость
Не спросят, не говорите. Вряд ли они будут данные какие то считать
Гость
Никто не будет сравнивать. Главное не сдавайте работы вместе друг за другом и не выступайте друг за другом. И вообще, нормальная ситуация, когда организация не дает данные, представляющие коммерческую тайну и цифры берут из головы. Вот так и скажете вместе с одногрупницей, если вдруг кто-то все же найдется настолько дотошный, что это обнаружит
Гость
У меня диплом открыли, картинки посмотрели и спрашивали по чертежам. В самом дипломе можно любую ахинею писать. Пересчитывать ни кто не будет, максимум глянут чтобы ответ был похож на правду
Гость
Скореевсго об этом спросят, в комиссии не дураки сият. Смотря в какой последователности вы будете друг за другом выступать
Гость
А откуда у нее данные? Блатная?
Гость
Скажите, что использовали те данные, которые вам дали и обязательно поблагодарите за понимание.
Автор
Никто не будет сравнивать. Главное не сдавайте работы вместе друг за другом и не выступайте друг за другом. И вообще, нормальная ситуация, когда организация не дает данные, представляющие коммерческую тайну и цифры берут из головы. Вот так и скажете вместе с одногрупницей, если вдруг кто-то все же найдется настолько дотошный, что это обнаружит
Ауууминь, пусть все будет так как ВЫ сказали.
Но тут такое дело, диплом у нас всего на 35 страниц, и я боюсь что все будут тщательно изучать
Но тут такое дело, диплом у нас всего на 35 страниц, и я боюсь что все будут тщательно изучать
Гость
Не выступайте друг за другом и не акцентируйте вообще внимание на ФОТ. Это же вспомогательные данные, а не результат. Не размещайте эту информацию на плакатах (или презентации).
Анюта
А научные руководители разные или один? Вообще-то самое главное чтобы в методиках расчётов не было ошибок, а исходные данные для расчётов мало кого интересуют. Главное хорошо знайте свою тему.
Василий
Надо поменять цель работы. Указать, что данные взяты, частично, условные. Например, чтобы показать разницу с реальными данными.
Гость
В примере по фот указывается гипотетический расчет,главное,чтобы он правильный, и его результаты ,если диплом по бухгалтерии и финансам совпадали с данными по расчету баланса по статьям дебиторской и кредиторской задолженности по зарплате, там с баланса выводится формула по ликвидности баланса.
Kelly
Может заметят, а может и нет. Не думаю, что это очень важно, так как это исходные данные. Если посчитали все хорошо, то докапаться не должны, хотя в комиссии бывают разные люди.
Мой диплом был под 200 страниц, так нашли ошибку в формуле прямо на защите. Специальность техническая и там почти одни расчеты, и нашли как-то.
Просто спросили, как нужно рассчитывать, я ответила. Потом мне сказали, что в дипломе в формуле ошибка, а так я знаю, как считать. Ну бывает. Все равно 5 поставили.
Мой диплом был под 200 страниц, так нашли ошибку в формуле прямо на защите. Специальность техническая и там почти одни расчеты, и нашли как-то.
Просто спросили, как нужно рассчитывать, я ответила. Потом мне сказали, что в дипломе в формуле ошибка, а так я знаю, как считать. Ну бывает. Все равно 5 поставили.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
ВОПРОС: во время защиты или проверки работ это будет ошибкой? Мне могут занизить баллы?? Ответьте пожалуйстаа
Если меня спросят а почему у вас олна компания, а данные разнятся? Что мне ответить?