Невезение
Сегодня сдавала госы в институте. Никогда мне еще не было так плохо как сейчас. Я получила тройку. В списке я была самая последняя, до этого в комиссии сидело всего 2 человека - наших преподавателей, и всех быстренько пропустили поставили хорошие оценки, но, когда подошла моя очередь, подошел один из членов комисси, который тоже должен присутствовать на госах, из Москвы, который всегда заваливает вопросами.....вот мне и "повезло"...с самого начала, что я попала под него, и еще несколько девчонок. Второй ужас начался у меня тогда, когда я вытянула билет и поняла, что ни одного из вопросов у меня нет в шпорах (закон подлости какой-то)...пришлось писать то, что знала, в малом количестве и списывать со шпоры, которая была отдаленно похожа на мой вопрос. Третий ужас начался тогда, когда я поняла, что не успеваю написать 3 вопрос (всего было 3 теоретических и 1 задача и на все про все минут 15 подготовки). И тут подошла моя очередь отвечать, первый вопрос рассказала, второй очень кратко, на третьем меня завалил вопросами этот мужчина из Москвы, хотя спрашивал меня то, что я знала, т.к. дипломная моя работа касается этой тематики непосредственно, но из-за страха, ужаса и всего этого, у меня в голове получилась каша, я не могла даже понять, что у меня спрашивают, не смогла сообразить, отвечала неправильно (из-за страха всегда все забываю, даже если у меня спросят как меня зовут, могу не ответить)...опозорилась....вот сижу который час и реву...даже те, кто намного хуже меня учился и не ходил сдавать экзамены получили 5 и 4 и они не попали тогда, когда был этот мужчина............сегодня у меня самый несчастливый день....очень плохо на душе...всего только из группы три тройки и я в их числе.....для меня это позор и ужас....а завтра защита диплома и опять он в комиссии!!! У кого была похожая ситуация? Чувствую себя гадко….хотя это не конец света….но я очень переживаю…..спасибо за то, что уделили внимание моим соплям и жалобам
Wrong
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не переживайте, ваши оценки в дипломе не будут никому нужны. И в жизни есть вещи еще более важные
Sergey
10 инут позора, а диплом-на всю жизнь.Относитесь к жизни проще.Ведь вы и знаете на 3, не так ли?
Гость
Автор, это не невезение, это несбывшиеся надежды на халяву. Если бы вы все выучили, знали предмет на отлично и при этом вам поставили бы тройку,то да, тогда можно было бы сетовать на невезение.
Алена
на работе даже никто смотреть не будет на твои оценки... диплом есть... и хорошо.
Алена
Я всегда писала шпоры, НО я ВСЕГДА знала все вопросы. Учить надо, а не шпоры писать...
это не невезение, это боязнь (первой ведь отвечать не пошли, автор), и безалаберность, лень (нужно все вопросы в шпоры записывать).. далее читать смысла не вижу.
нельзя свою лень и страх списывать на невезение. это означает, что вы еще и безответственны, раз свои недостатки перекладываете на плечи Проведения и злого Рока.
Wrong
Нателла ТАРО
Сообщение было удалено
Боязнь тут ни при чем, первой не пошла отвечать потому что НЕЛЬЗЯ, все идут строго по списку и лень тут ни при чем, я скрупулезно искала каждый отдельный вопрос, а чего не было, того не было, УЧИЛА И РЕШАЛА ЗАДАЧИ!!! Так что, прежде чем осуждать или обсуждать, подумайте, а оно вам надо?!! не хотите читать, пройдите дальше......не имеете полную картину всего..также пройдите дальше...
Wrong
Алена
Сообщение было удалено
представьте себе...и учила!
Wrong
Гость
Сообщение было удалено
несбывшиеся надежды на халяву у тех кто действительно не готовился. а я готовилась...да короче...что вам доказывать? оно вам надо?? а мне??тем более...удачи!
Ким
Гость
Сообщение было удалено
+1
Wrong
паршивка
Сообщение было удалено
спасибо!
Ким
Автор, вы диплом получите и оценки через месяц уже все забудутся. Важнее работу найти хорошую, мужа достойного и ребёночка родить. А ещё чтобы близкие были живы здоровы, а оценки это такая мелочь. Вы подрастёте поймёте.
Wrong
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный ответ!
Wrong
Ким
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
чувак
на мои оценки в дипломе ни одна зараза не посмотрела
гость
гораздо большее невезение ожидает тех, кто с отличными оценками в дипломе будет работать за 5 тыс. в месяц. А вы, автор, не облажайтесь во второй раз (имею в виду выбор работы), все в ваших руках!
Лена
школа, оценки в институте... это всё такая х*ня. Да и работа тож. в жизни вообще смысла нет.
Гость
мне ваще красный диплом завалили
Гость
автор, не переживайте
у меня была жуткая депрессия, как же мне было плохо, я так стремилась к красному диплому...
но на оценки в моем дипломе так никто не смотрел, никому не нужны были оценки , везде нужны знания и опыт и только! /ну и связи тоже нужны/
П.С. А самая ваша главная проблема - то, что вы теряетесь, нервничаете, переживайте при ответах, это очень мешает в жизни. я такая же
На защите - ведите себя уверенно! Удачи
у меня была жуткая депрессия, как же мне было плохо, я так стремилась к красному диплому...
но на оценки в моем дипломе так никто не смотрел, никому не нужны были оценки , везде нужны знания и опыт и только! /ну и связи тоже нужны/
П.С. А самая ваша главная проблема - то, что вы теряетесь, нервничаете, переживайте при ответах, это очень мешает в жизни. я такая же
На защите - ведите себя уверенно! Удачи
Wrong
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!)
Wrong
Гость
Сообщение было удалено
это ужасно(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
клякса
Гость
Сообщение было удалено
у меня таже фигня была. рыдала жутко. лучшая студентка в группе)) А через пару месяцев не вспоминала уже) в жизни ни как не помешало. Автор, не переживайте. Сегодня - обидно жуть, а завтра - новая жизнь) Удачи вам в ней ;)!
Гость
Автор, не загоняйтесь так с учёбой, она совсем скоро останется позади. Берегите нервы - они намного дороже оценок. Вот, прочитайте тему про учёбу и поймите, что бывает и хуже - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4066719/1/28460037#m28460037
Чужих комментариев не читала.
Ну что так длинно и нудно пишете? Где взять столько времени., чтоб читать у всех такие тексты? Учитесь излагать свои мысли коротко и ясно.
Гость
Чужих комментариев не читала.
Сообщение было удалено
Всегда поражалась таким комментариям. Для вас, наверное, книгу прочитать - вообще непосильная задача?
Непридуманные истории
Гость
я считаю, что сама виновата. уж на гос-то можно было бы подготовиться, а не надеяться на шпаргалки. не надо валить все на преподавателя, он делал свою работу, в отличии от вас
Wer2
Гость
Сообщение было удалено
в комментах мои ответы прочитайте, а потом уж обсуждайте....да и вообще ТЕМА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА!!!! можете идти дальше....и дальше....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну не знаю,Автор...мне Вас даже не жаль. Надо было учить и готовиться. А тут сама виновата
Форум: Психология
Всего: 210 825 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа