Стукач на работе
Коллега стучит начальнице обо всем при этом общается со мной нормально. Она вводит в курс дела начальство вообще по всему что видит и слышит, сталкивает лбами с коллегами, переворачивает все слова. Самое интересное, что она и коллегам рассказывает многое, что слышит от начальства они потом полдня сидят молчат, ищут работу и т.д. Не верю ей, но чувствую она это понимает, внимание всё плавно переключилось на меня. Я прям вижу интригу, которую она плетёт в мою сторону, вижу и нихрена сделать не могу😄 Коллеги уже с попкорном в ожидании чем закончится. Игнор не помогает, только хуже. Изнасиловала уже меня вдоль и поперёк, подлизывается кошмар и при этом смотрит чем я занимаюсь, куда пошла, с кем, зачем, с кем говорю, заглядывает в монитор не стесняясь типо случайно иииии опять идет стучать начальству при этом про меня говорит пока что частично хорошее, из-за этого коллеги опасаются у меня попросить помощи, поэтому мы в дедлайне, одна коллега так вообще открыто конфликтует со мной. Уйти не могу пока что, но выпереть меня могут в итоге потеряю деньги, потеряю проект. Я хз что делать и как себя с ней вести, никогда не встречала подобных маньячек, на работе конкретный стресс получаю из-за всего этого. Так и живу одна коллега открыто пытается унизить конфликт до рукоприкладства дошел как-то, вторая постоянно смотрит за мной как хищник из кустов)) Уйти пока не могу, вот реально если свалю всё потеряю, поэтому мне нужна хоть какая-то подсказка как себя вести, что делать. Понимаю, что меня хотят красиво убрать и скорей всего с подачи начальства, но это всё капец как не во время.. #работа #стукачнаработе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
я против
Так вы работой на работе занимайтесь и все. Что она там в вашем мониторе такого может увидеть и с кем вы и куда ходите, что за это могут уволить?
Гость
Уйди красиво. Дай ей отведать родовой палки.
Гость
Дать в рыло,поставить за ее здоровье свечку в церкви .
Василий
Живите строго "по уставу". Прибытие и убытие вовремя, никаких личных дел на работе, только деловые контакты. Блин, неужели это так трудно, чем вы вообще занимаетесь, если для вас это проблема?
Автор
Так вы работой на работе занимайтесь и все. Что она там в вашем мониторе такого может увидеть и с кем вы и куда ходите, что за это могут уволить?
Долго залипаю в отчет(типо сижу просто так, а не анализирую данные), долго переписываюсь с разработчиком и ей хочется знать о чем или узнать с кем я там переговоры веду и так далее. Уволить за это не могут, но она говорит что я работаю не продуктивно) Жалоб от клиентов нет, наоборот меня тут как раба выкупить хотят у компании, но коллега с которой конфликт постоянно говорит что я вру, хотя на деле не вижу в этом смысла.
Автор
Живите строго "по уставу". Прибытие и убытие вовремя, никаких личных дел на работе, только деловые контакты. Блин, неужели это так трудно, чем вы вообще занимаетесь, если для вас это проблема?
У меня всё чётко с этим с этим, я не писала что с этим проблема) На работу за 20 минут прихожу, если надо задерживаюсь. Вы никогда с токсиками дел не имели что ли?)) Будь ты даже идеальным сотрудником в тебе найдут изъяны.
Например я помогаю одной коллеге в отделе разобраться с задачей. Со временем у нас образовался коллективный разум) То есть мне тоже нужно знать результат по этой задаче, я ж вроде как подсказываю как правильно и чем это аукнется. Стукач идет к начальству и говорит что коллега ничего не понимает в своем проекте и я ей постоянно подсказываю.
Другой пример: как-то обмолвилась я, что дома работать одно удовольствие, на дорогу не трачу время, дома тихо, спокойно, могла музыку включить для работы. Стукач идет к начальству и говорит что я на работу не хочу приезжать, дома ничем кроме прослушивания музыки ничем не занималась.
Сейчас уже ничего не говорю,т.к любое слово будет против меня. Если молчу тоже против)) Идет к начальству и говорит что я плохо себя чувствую и сижу всех заражаю(расчихалась я)
Например я помогаю одной коллеге в отделе разобраться с задачей. Со временем у нас образовался коллективный разум) То есть мне тоже нужно знать результат по этой задаче, я ж вроде как подсказываю как правильно и чем это аукнется. Стукач идет к начальству и говорит что коллега ничего не понимает в своем проекте и я ей постоянно подсказываю.
Другой пример: как-то обмолвилась я, что дома работать одно удовольствие, на дорогу не трачу время, дома тихо, спокойно, могла музыку включить для работы. Стукач идет к начальству и говорит что я на работу не хочу приезжать, дома ничем кроме прослушивания музыки ничем не занималась.
Сейчас уже ничего не говорю,т.к любое слово будет против меня. Если молчу тоже против)) Идет к начальству и говорит что я плохо себя чувствую и сижу всех заражаю(расчихалась я)
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема