В моей профессии все мужчины
Я закончила только 9классов и ушла в колледж по профессии штукатур-маляр. Учусь третий год (последний). У меня была практика на стройках, но меня сразу напрягло, что там мало женщин. За неделю я видела 1-2женщины (или вообще не видела). А мужчины на стройке страшные, каждый 80кг-90кг. Ко мне несколько раз клеились 40-летние мужики и их не смущало, что мне 19лет. Страшно вообщем. Вы бы пошли по профессии с такими условиями? С моим образованием либо на кассу в пятерочку, либо так. Дальше учится не смогу т.к ни денег на образование, ни родительской крыши над головой не будет #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Они (эти страшные 40ка летние толстые) считают тебя ровней
Гость
Не, я на стройках много встречал женщин маляров и штукатуров, так что или ты врешь, или конкетно в троем населенном пункте так
Гость
Надо было в богатой семье родиться. Сама виновата
Гость
Странно у нас в стране обычно маляши одни бабы
Гость
80 вполне нормальный вес для мужика, 90 - небольшая полнота.
Черная кокотка
Конечно, я бы паботала. Тебя же никто не насилует там
гость
80 кг для мужика норм. Тебе наверное просто худенькие нравятся эльфийские напомаженные мальчики из тик тока. А тут медведя огроменные видишь ли ))
Василий
Поставил вам минус за скулёж! У вас востребованная специальность, моя партнёрша по танцам после смерти мужа ушла из детсада и на такой работе подняла двоих детей.
По поводу приставаний. Такое есть во всех рабочих коллективах, я до армии работал на стройке год, и отношусь к этому с пониманием. Ну принято так! Более того, на перекурах молодые девчата прибегали в кружок "взрослых" женщин, говоря, что хлопцы лезут. А те им говорили, что беда тогда, когда никто не лезет.
Выход: объявите, что хотите замуж! А тот, кто хочет с вами посношаться, будет счастливым папой! Приставалы исчезнут, и вскоре выйдете замуж. Только не сожительствуёте под прикрытием "гражданского брака". Это не брак, а собачья свадьба....
По поводу приставаний. Такое есть во всех рабочих коллективах, я до армии работал на стройке год, и отношусь к этому с пониманием. Ну принято так! Более того, на перекурах молодые девчата прибегали в кружок "взрослых" женщин, говоря, что хлопцы лезут. А те им говорили, что беда тогда, когда никто не лезет.
Выход: объявите, что хотите замуж! А тот, кто хочет с вами посношаться, будет счастливым папой! Приставалы исчезнут, и вскоре выйдете замуж. Только не сожительствуёте под прикрытием "гражданского брака". Это не брак, а собачья свадьба....
Гость
Поставил вам минус за скулёж! У вас востребованная специальность, моя партнёрша по танцам после смерти мужа ушла из детсада и на такой работе подняла двоих детей.
Полностью Вас поддерживаю!!! Не все могут в универах учится. А если получишь хорошую рабочую профессию,всегда зараьотаешь себе на хлеб с маслом. Я раньше работала прорабом,под моим руководством были рабочие-строители,были и женщины маляры.Помню была малярша Нина. Она была самая лучшая по штукарке. Заработки у хороших маляров-штукатуров отличные,иногда не хуже инженеров зарабатывают. Но надо помнить,что это мастерство,если хочешь хорошо зарабатывают,то стань лучшим,тогда и заработаешь.
Гость
Странно. Раньше маляр - штукатур считалась типично женской профессией.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема