Выбор профессии и будущее
Есть медицинское (среднее), поступила на лечебную физкультуру (типо реабилитации), 1 курс только. Поступила потому что схоже с первым полученным образованием, но не уверена что это вообще прибыльно и актуально в наше время. Есть мысль отчислиться, поступить в сферу дизайна (хочу сама так), но боюсь там вообще не найду работу. Перетерпеть и учиться или уйти на то что нравится? Нужен хоть какой то совет, родители не поддерживают никак, только ссоры. Помогите пожалуйста #образование
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Творите в ЛФК. Специальность, имхо, класс. Огромное поле для творчества. Согласна с вашими родителями.
Гость
Ты в любом случае станешь неудачницей
работа, ради работы, это жесть и путь в несчастливую жизнь.
Гость
только сердце своё слушай, жизнь не так уж бесконечна и второй не будет
Ёкарный бабай
Я бы ушла на то, что нравится. К чему действительно лежит душа. Хотя многие делают так: учёбу (нелюбимое дело) совмещают с любимым делом. В итоге во время учёбы совершенствуют любимое дело (ходят на курсы, самоучка), и в итоге этим самым любимым делом зарабатывают на жизнь, то есть в конце концов работают не по специальности (как это бывает обычно), потом получают диплом об окончании этой нелюбимой учёбы, показывают родителям, родители тобой гордятся: "ТЫЖЕВРАЧ", тобой гордится тетя Люба из села, дядя Валера вам завидует. Так что дерзай. Кстати, не помню имя, но одна великая певица так делала: совмещала неприятное с приятным.
Асти
Мне кажется, наоборот к вам, очень хорошая специальность. Вы сможете работать где угодно, хоть в мед центре, хоть в школе, хоть в спортзале инструктором а может своё дело организовать, сейчас ЛФК востребованно
Гость
Я вот боюсь своей красоты и фертильности, кар лик затравил. ред костный ур од. Бесчеловечный.
Млечный Путь
на дизайн не иди. в дизайне (любом: веб, интерьеров, ландшафтном, промышленном и тд) - успешными становятся только дизайн-маньяки. этому на курсах не учат
Если нет людей, которые от вас зависят, ищите то что по душе.
Василий
Кто вам поможет, если вы не знаете, что вам надо. Работу надо любить. Или терпеть, поскольку это источник вашего существования. А если вы хотите сшибать "большую деньгу", то идите туда, куда посылают всех женщин: на панель. Блин, медицина ей не нравится! Тут люди в возрасте за 30 получают такое образование: в тепле, тяжее медприборов носить не надо, возможность подработки.
Кто вам поможет, если вы не знаете, что вам надо. Работу надо любить. Или терпеть, поскольку это источник вашего существования. А если вы хотите сшибать "большую деньгу", то идите туда, куда посылают всех женщин: на панель. Блин, медицина ей не нравится! Тут люди в возрасте за 30 получают такое образование: в тепле, тяжее медприборов носить не надо, возможность подработки.
Жестокая правда)))
Гость
Вы бы попробовали недорогой курс какой нибудь, чисто чтобы попробовать себя в профессии, но и время зря не тратить) От себя могу посоветовать курс «Первое портфолио» от WDI
Форум: Работа
Всего: 142 783 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках1 ответ
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ