Почему человека должны устраивать по блату родственники и знакомые?
Вот тут читаю темы, где человек ищет работу, а ему пишут, что почему родственники, подруги и тд не устроили? А вот я хочу спросить у вас, а с чего вы взяли, что родственники, знакомые, друзья, и мужья, жены, соседи должны кого то устраивать на работу? Если как пример у меня сосед дядя Петя работает в Газпроме или в Лукойле или другой крупной компании, то почему он обязан устроить меня? У него есть свои знакомые, кого он сможет устроить. Так же и с друзьями и родственниками. Где вы начитались этих сказок, кино насмотрелись, что если папа бизнесмен, мама тоже, а подруга работает в крутой компании или где то в другом месте, то обязательно они должны кого то трудоустраивать? Вот реально блин. Или тут троллят людей, которые ищут работу и возвышаются и самоутверждаются за счет него типо он ***? Просто можно подумать, у всех тут родители, друзья все крутые и всех устроили по блату. Многие же с улицы устроились. А пишут, такое, как будто бы по блату пришли. Просто реально противно такое читать. Не люди, а звери какие то прям тут. #карьера
На первую работу устраивают родители Все вопросы к ним
Ах ах. Однокурсница тут написала, мама у нее директор школы, помогла поступить, все 5 лет учебы жила в шоколаде, и мама ее устроила. Живет она с мамой и с детьми и работает за как бы сказать зарплату.
Гость
[1646367279]
Гость
Ах ах. Однокурсница тут написала, мама у нее директор школы, помогла поступить, все 5 лет учебы жила в шоколаде, и мама ее устроила. Живет она с мамой и с детьми и работает за как бы сказать зарплату.
И что? Она ж училась на педагога
Носорог и Лама = друзья навсегда
[2862421368]
Гость
Не было и Не хватало еще ехать х.рен знает куда
а в каком году закончили институт?
Носорог и Лама = друзья навсегда
[2862421368]
Гость
Скобка ты неверное взяла направление - на сайтах ни работы, ни мужика не найти. Хлам один
а у меня нет цели искать мужика на сайтах.
Гость
[2814291190]
Гость
И что? Она ж училась на педагога
Ну да, кому то и это хорошо, каждый по своему уму живет.
Гость
[4262885216]
Потому что либо по знакомству в Газпром, либо в пятёрочку продавцом. Надеюсь, понятно?