Вы имеете отношение к образованию ?))) А то могу историю рассказать... Моя подруга тоже восхищалась своей учительницей, которая была ИДЕАЛОМ! Подражала ей, тоже пошла в пед на эту же специальность. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что сейчас эта учительница орет на детей и оскорбляет их, гнобит молодых коллег. Все потому, что неслучайно есть ранний выход на пенсию, который мало кто использует, неслучайно в школах самый сильный моббинг даже по зарубежной статистике. Кадры должны обновляться, методики и приёмы, работающие раньше, сейчас не подходят к современным детям, а как могут моббить и гнобить даже хорошие учителя пожиже молодых коллег — Вам лучше не знать.
Конечно, как родительница, Вы через розовые очки смотрите на учителей, считая их святыми, но в работе в коллективе люди себя проявляют совершено иначе. А обвинять меня в злобе за правду не надо. Дети ко мне тянутся, мои услуги частно стоят очень дорого, в гос сфере я тоже вкладываюсь на все сто и всегда иду навстречу ребёнку. Но внутреннняя кухня — есть внутренняя, скобочка правду пишет о том, что творится в детских садах государственных — и детей бьют, и кричат не них, и молодых коллег гнобят.