Носорог и Лама = друзья навсегда
кстати хочу сказать, что пожилые бабушки то как раз меня и подвинули. Там был психолог, она почему то решила, что у меня проблема с адаптацией в коллективе и меня доставала, то я не так одета, то я не так говорю то есть речь не та, хотя я говорила нормально, то еще к чему то прицепится, и все говорила, что ее внуку 20 лет и что скоро у нее может быть правнуки будут. Кстати она меня и уволила ст.воспитатель то как раз была за меня, правда она тоже была недовольна, но она понимала, но в итоге она с ней согласилась. Честно говоря, я отработав 2 недели там в саду поняла, что я отработаю 3 месяца испытательный срок и уйду, там работать невозможно, но они решили меня уволить раньше. Хотя я им сказала, давайте я отработаю испытательный срок и уйду, у них аж лица поменялись. А в другой день я пришла за документами когда меня психолог увидела и была удивлена меня видеть и спросила, а что я здесь делаю, я говорю я к делопроизводителю за документами. Вот такая идиотская история. Хотя знаете у меня сад во дворе и как воспитатели работают на улице я вижу, никто не смотрит не следит, воспитатель с другим воспитателем разговаривает или вообще по телефону. и ничего работают. а я не так сделала, все увольнение. что за несправедливость?