Ушла,отработав несколько дней,и меня теперь обвиняют.
Ушла с работы,где долго проработала на другую ввиду большего заработка. Очень не хотела уходить,все устраивало за исключением зп. Вышла на другую работу,отработала неделю,не успев оформиться (о,чудо),поняла,что не совсем мое,и как раз руководитель позвонил и зовет обратно,готовы мне платить больше. Сообщила на нынешней работе,и получила в ответ ушат с ***,начали обвинять в том,какая я плохая и их подвожу,как же им теперь быть. Извинилась раз,другой,но там бесполезно было.Да,в чем-то я может быть поступила некрасиво,но нормальны ли такие реакции? Испытательный срок для того и дан,чтобы мог и сотрудник присмотреться. Лучше сейчас,через несколько мес.Ситуация подобная у меня впервые.
гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Настьйа
Да нормально! Игнорируй. Твое право!
Гость
А на этой работе сколько платили и было ли оформление по тк? Скажите что такая зарплата курам на смех, никто не обязан работать у них, у вас более выгодное предложение.
Не имеет право вас никто ни в чём обвинять. На то он и испытательный срок. Да даже если и не испытательный, вы работник нанятый, а не раб. Уйти можете в любой момент.
гость
А на этой работе сколько платили и было ли оформление по тк? Скажите что такая зарплата курам на смех, никто не обязан работать у них, у вас более выгодное предложение.
меня не успели оформить ввиду майских праздников,только это и спасло. По зп обе организации сравнялись теперь. И чего думать в таком случае,когда там все знакомо мне?
гость
Не имеет право вас никто ни в чём обвинять. На то он и испытательный срок. Да даже если и не испытательный, вы работник нанятый, а не раб. Уйти можете в любой момент.
Я ошарашена просто от руководителя. обвинили меня в том,что я скачу туда/сюда,пытались всячески пристыдить,что у них были и кандидаты,и что придется опять вакансию опубликовывать..Заплатили бы теперь,а то не оформилась у них.
Если бы Вы остались, Вас бы обвиняли не меньше.
Гость
Да ладно,пройдохи начальники за свою карьеру знаншь скольких поимели и на скольких нажились, не парься ,вообще
Гость
И что? Уверена, если бы они хотели от вас избавиться, то ими бы не руководили никакие моральные соображения, а просто уволили бы и все. Так что плюньте и не расстраивайтесь по пустякам.
Гость
Тот факт, что вы неделю работали без оформления уже о многом говорит, без всякого сожаления уходите, никого вы там не подвели, т.к. никаких договоренностей и не было.
Гость
Зарплату только заберите
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов