Почему женщины не хотят работать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Такие женщины не имеют толком ни профессии, ни опыта работы, либо не любят работу, ну и получают мало (по причинам, указанным выше).
Директора из декрета через полгода прибегают, например.
2. За время сидения дома они отвыкают от работы совсем и не могут и не хотят входить в рабочий ритм.
Тут после отпуска пароль от компьютера не сразу вспомнишь, а уж после многолетнего сидения дома вообще ничего не хотят.
3. Им есть на что жить - на деньги мужа/сдачу в аренду недвижимости и т д.
Так живут до поры-до времени.
Растут расходы, растут цены, муж уходит и т д, и эти женщины идут работать кассирами или уборщицами.
Директора из декрета через полгода прибегают, например.
2. За время сидения дома они отвыкают от работы совсем и не могут и не хотят входить в рабочий ритм.
Тут после отпуска пароль от компьютера не сразу вспомнишь, а уж после многолетнего сидения дома вообще ничего не хотят.
3. Им есть на что жить - на деньги мужа/сдачу в аренду недвижимости и т д.
Так живут до поры-до времени.
Растут расходы, растут цены, муж уходит и т д, и эти женщины идут работать кассирами или уборщицами.
Бредятина?
Гость
да щас наоборот, куча женщина работает ибо понимают что рассчитывать на мужланского свинобраза не выгодно.
Мало того, есть еще что пашут, а потом приходят домой и дома пашут!! пока мужланская свинина ляг на диван и "я устал..."
И таких семей куча.
Мало того, есть еще что пашут, а потом приходят домой и дома пашут!! пока мужланская свинина ляг на диван и "я устал..."
И таких семей куча.
Зачем тогда работать и жить с таким? Лучше развестись, какая разница
Гость
Потому что лень. Лень вставать рано и носится по городу.
Лень общатся с людьми.
Мне нравится быть одной. Пить неспешно кофе по утрам , читать книжки. Заниматся спортом , гулять.
Детей нет и не будет. Хочу все время трятить на себя. Я себя люблю, мне с собой хорошо. На работе шум гам , отвестенность, люди, стрес .....боже....
Лень общатся с людьми.
Мне нравится быть одной. Пить неспешно кофе по утрам , читать книжки. Заниматся спортом , гулять.
Детей нет и не будет. Хочу все время трятить на себя. Я себя люблю, мне с собой хорошо. На работе шум гам , отвестенность, люди, стрес .....боже....
Лень носиТся по городу?!
Нравится общатся( без мягкого знака)?!
Пожалейте русский язык!
Грубейшие орфографические ошибки начальной школы, за которые сразу снижали два балла.
Нравится общатся( без мягкого знака)?!
Пожалейте русский язык!
Грубейшие орфографические ошибки начальной школы, за которые сразу снижали два балла.
Гость
Потому что лень. Лень вставать рано и носится по городу.
Лень общатся с людьми.
Лень общатся с людьми.
КниЖки про стресС,ага.недостаточно было изучено:)
Не знаю..Я ,лично, хочу работать и работаю.Но не потому что мне нравится работать,а потому что не хочу полностью зависеть от мужика.Сейчас он есть,завтра нет)))Мужики от которых зависит финансово женщина начинают гулять,пальцы гнуть,понимая,что никуда она не денется.На фиг-на фиг..лучше работать,чем терпеть подобное!
Гость
Многие сейчас не хотят не только развиваться и работать. Они и дома сидеть не хотят, махать тряпкой и печь пироги. Ничего не хотят, только в рестораны и театры ходить
Дева
Сейчас не модно зависеть от мужчины. Девушки идите вкалывать
Гость
Потому что они не дуры, как вы, автор
Гость
Чееегооо???
Такие дуррры разве бывают?
Скорее это оправдание своей лени и безмозглости. Умная женщина с хорошим образованием, никогда не превратится в домохозяйку. Особенно в наше время, когда существует пылесос, стиральная машина, заказ еды на дом и прочие удобства.
Такие дуррры разве бывают?
Скорее это оправдание своей лени и безмозглости. Умная женщина с хорошим образованием, никогда не превратится в домохозяйку. Особенно в наше время, когда существует пылесос, стиральная машина, заказ еды на дом и прочие удобства.
Умная женщина не пойдёт работать, разве что владеть бизнесом будет, ну или просто жить в свое удовольствие.
Гость
Ух, ничего себе жертва! Но точнее отношения женщины к работе и мужу не скажешь. Я тут ради тебя диван проеперживаю, а ты не сволота такая даже не ценишь этого!
Лень-матушка. Читал историю на дзене про так одну женщину муж пытается выгнать на работу. А она бедненькая вся искусилась по непонятной причине. В конце резюмировала, что ей нужно идти мешать рагу, а потом встречать ребенка из школы. Какай же скулёж поднялся в комментах, да как так то, бедненькую выгоняют на работу, ай-ай-ай! Да какой муж то негодяй. Просто фантастическое лицемерие. Если женщина чуть больше напрягается чем мужчина, то уже визг стоит о том как бидных жинщин не ценят. А тут дармоедка сидит на чужой шее и все равно скулеж.
Лень-матушка. Читал историю на дзене про так одну женщину муж пытается выгнать на работу. А она бедненькая вся искусилась по непонятной причине. В конце резюмировала, что ей нужно идти мешать рагу, а потом встречать ребенка из школы. Какай же скулёж поднялся в комментах, да как так то, бедненькую выгоняют на работу, ай-ай-ай! Да какой муж то негодяй. Просто фантастическое лицемерие. Если женщина чуть больше напрягается чем мужчина, то уже визг стоит о том как бидных жинщин не ценят. А тут дармоедка сидит на чужой шее и все равно скулеж.
Ты дебилоид. Мужья обеспечивают своих жен, а ты нищук убогий, проперживаешь свою жизнь в интернете
Форум: Работа
Всего: 142 291 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?8 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Кто шарит в отпускных?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Зависть к карьере мужа24 ответа
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Целевой договор с больницей1 ответ
Предыдущая тема
Но когда ребёнок пошёл в сад или школу, почему бы не пойти работать и развиваться дальше?
Почему некоторым интереснее сидеть дома и заниматься бытом, печь пироги и носиться с тряпкой, а не работать и развиваться ?
Кто-то скажет, а кто будет дом убирать и все такое?
Ведь это можно делать вдвоем с мужчиной, в будни или на выходных. Если зарабатывают двое достаточно, можно нанять помощницу.
Я понимаю, что мужчина может обеспечить семью, и это отлично, но неужели не хочется иметь своих денег, внести свой денежный вклад в семью что бы жить ещё немного лучше и позволять себе немного больше?