Репетитор
Уважаемые практикующие репетиторы! Подскажите, пожалуйста, каким образом вы набираете себе учеников? Я начала работать онлайн (поскольку пока нахожусь в декрете) в качестве преподавателя русского как иностранного, а также английского и немецкого языков. На сайтах, где удалось зарегистрироваться, видимо, очень много ботов или фейков, в итоге, учеников пока мало. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты поиска. Заранее всех благодарю.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Делайте рекламу в Инстаграме.
Гость
Возможно ученики не хотят к вам потому что вы в декрете.
Если честно я слабо представляю как вы собрались заниматься с ребёнком на руках
Если честно я слабо представляю как вы собрались заниматься с ребёнком на руках
Гость
возможно влияет ваше описание на сайтах. Старайтесь рассказать о себе как о педагоге побольше полезной информации: опыт работы, цены на занятия, скидки какие-то возможные и т.д. Выберите фотографию более похожую на официальную, можно сделать первый пробный урок бесплатно.
В целом - посмотрите как оформлены анкеты у успешных и популярных репетиторов. Не пишите, что в декрете - это мало кого интересует, но может оттолкнуть. Спросите у друзей, родственников, кому нужны ваши услуги, сделайте пост в ваших соц сетях
В целом - посмотрите как оформлены анкеты у успешных и популярных репетиторов. Не пишите, что в декрете - это мало кого интересует, но может оттолкнуть. Спросите у друзей, родственников, кому нужны ваши услуги, сделайте пост в ваших соц сетях
Гость
Я раньше на профи ру набирала, но уже год там ТАКАЯ комиссия для репетиторов, что проще вообще не работать. Урок 1000 и один раз в неделю, а комиссию просят 3560-5600 рублей. нормально? Плюс там плохие отзывы могут неадекваты опубликовать. Короче я удалилась оттуда и ищу в ВК, я в Москве и конкурентов полно.
Гость
возможно влияет ваше описание на сайтах. Старайтесь рассказать о себе как о педагоге побольше полезной информации: опыт работы, цены на занятия, скидки какие-то возможные и т.д. Выберите фотографию более похожую на официальную, можно сделать первый пробный урок бесплатно.
Благодарю Вас за развернутый ответ.
Гость
Я раньше на профи ру набирала, но уже год там ТАКАЯ комиссия для репетиторов, что проще вообще не работать. Урок 1000 и один раз в неделю, а комиссию просят 3560-5600 рублей. нормально? Плюс там плохие отзывы могут неадекваты опубликовать. Короче я удалилась оттуда и ищу в ВК, я в Москве и конкурентов полно.
Про этот сайт читала, что там очень много фейковых заданий. То есть якобы есть клиенты, а по факту - это просто боты...
РЕПЕТИРУМ
Если вы репетитор - попробуйте обязательно Репетирум - repetirum.ru - платформа, которая позволяет создавать собственные учебные тренажеры в Телерам.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема