Блат тут не причем, есть профпригодность. Не знаю где вы живете, но представьте сколько в этом году у вас в городе выпустилось программистов, впрочем как и юристов с экономистами.
Гость
[3958711261]
Гость
Блат тут не причем, есть профпригодность. Не знаю где вы живете, но представьте сколько в этом году у вас в городе выпустилось программистов, впрочем как и юристов с экономистами.
А где работать то, если везде спрос превышает предложение????
А где работать то, если везде спрос превышает предложение????
Об этом нужно было озаботиться во время учебы. Добро пожаловать во взрослую жизнь, и меньше читать всякого бреда на форумах.
Гость
[3958711261]
Гость
Об этом нужно было озаботиться во время учебы. Добро пожаловать во взрослую жизнь, и меньше читать всякого бреда на форумах.
Я же не пророк!!!! Предметы и профессию уже нужно в 14 лет выбирать. Как я могу знать, что будет востребованно, когда я закончу учебу!!!!?????
Гость
[3063777801]
На нормальное место - да. Если не по-блату, то только на галеры (компании однодневки, которые берут много заказов, платят копейки) каким-то джуниором. Единственное, как можно пробиться - это идеальным знанием английского, мат-части и работой с иностранными проектами (удалёнка в помощь), а потом дёрнуть с этой страны, но.. Как показывает практика, если к этому не подготовился в студ.годы, то дальше эта идея не увенчается успехом.
Гость
[2347208418]
Гость
Я же не пророк!!!! Предметы и профессию уже нужно в 14 лет выбирать. Как я могу знать, что будет востребованно, когда я закончу учебу!!!!?????
так у тебя колледж? так ты еще не программист. тебе только в техподдержку.
Гость
[4163058158]
Это фейк, похоже тот же глупый тролль, который на днях создавал тему про то, что работу не найти нигде кроме коллцентра
Гость
[2946855036]
Без опыта никому вы не нужны на норманном месте, идите стажёром в крупное агенство и на джуна потом. Свою профпригодность надо доказать, собрать портфолио.
Гость
[4163058158]
Гость
предметы для егэ выбирают во втором полугодии 11 класса (в январе года сдачи егэ). раньше не получится, потому что вузы могут менять предметы для поступления каждый год.
Гость
[2347208418]
Гвоздь
Надо было учить паскаль дура, была бы в шоколаде
а кому он нужен-то?
Гость
[2605497723]
Гость
а кому он нужен-то?
Тссс))не палите)))
Гость
[1563401818]
Гость
Не пизздддиии, ***
Гость
[1179153245]
Сижу и ржу) жаваскрипт и реакт она учила, и соседи спрашивали - почему у них скулит собака))))