Раздражает коллега, но общаться с кем-то надо
Перевелась из другого филиала коллега. Вроде неплохая, работает в нашем отделе на другом направлении, иногда помогаем друг другу по работе. Ходим вместе на обед. И вот стала прям раздражать последнее время. Постоянно перебивает и говорит в основном она, на любую тему «а вот когда яяяя была там-то/работала тут-то/ездила туда-то», постоянно рассказывает о своих хобби, причём довольно навязчиво. Постоянно ее жду - то через 5 минут, потом через 10, потом извини забыла телефон, потом извини я в туалет зайду. Я бы за это время успела два письма отправить. Постоянно что-то простит. Поднадоела уже, с другой стороны я ни с кем особо не общаюсь, хорошая коллега с кем общалась ушла в декрет. Вроде надо общаться, но такая она душная. Причём это такие вещи, где замечание особо не сделаешь... как общаться с такими? Пытаться сгладить или забить и не контактировать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, потребность в общении у всех разная, я могла просто работать и ни с кем не общаться, поэтому такая неинтересная мадам мне была бы не нужна.
Гость
Да ну,нафиг ее.Лучше только по рабочим моментам.
Гость
Все равно ничего путного не выйдет раздражение имеет свойство копиться. Я лично жалею,что раньше сглаживала острые углы и закрывал глаза на многое потому,что с кем-то надо же общаться
Василий
Если общаетесь, то не надо жаловаться!
Гость
Ну, потребность в общении у всех разная, я могла просто работать и ни с кем не общаться, поэтому такая неинтересная мадам мне была бы не нужна.
Ну то есть совсем ни с кем не общаться - это странно... да даже отвлечься, ненароком какие-то новости узнать... все остальные давно разбились по группкам/парочкам, на кривой козе не подъедешь... причём другая хорошая коллега из другого филиала с этой душной отлично общалась, до сих пор поддерживают связь. Что за феномен
Гость
Она закрывает вашу потребность в общении и вы за это "платите" своим комфортом. В целом, всё честно 🤷♀️
Гость
Как я вас понимаю. Сама общаться близко не люблю, да и работы много. Ну есть пара человек с кем можно поболтать . Этого достаточно
Гость
А почему обязательно надо с кем-то общаться? На работе надо работать, и если нет в коллективе людей, которые вам прям близки, значит приходите, работаете, и уходите.
Гость
А почему обязательно надо с кем-то общаться? На работе надо работать, и если нет в коллективе людей, которые вам прям близки, значит приходите, работаете, и уходите.
К сожалению, в наше время, нужно быть не только хорошим работником, сколько звездуном.
Без этого качества тебя будут считать оторванным от коллектива, белой вороной и т.д. А как правило такими сложнее управлять.
Упрёком не возьмёшь, да и если докопаешься легко останется в глупцах.
Без этого качества тебя будут считать оторванным от коллектива, белой вороной и т.д. А как правило такими сложнее управлять.
Гость
К сожалению, в наше время, нужно быть не только хорошим работником, сколько звездуном.
Да и пусть считают, это их проблемы.
Гость
Ну то есть совсем ни с кем не общаться - это странно... да даже отвлечься, ненароком какие-то новости узнать... все остальные давно разбились по группкам/парочкам, на кривой козе не подъедешь... причём другая хорошая коллега из другого филиала с этой душной отлично общалась, до сих пор поддерживают связь. Что за феномен
у меня просто достаточно общения с теми, с кем мне хорошо, вне работы,поэтому случайные люди с работы не влияют на мою социализацию
Форум: Работа
Всего: 143 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема