Язвительность?или просто невоспитанность?
У нас с мужем есть знакомые ,его коллега с женой,живём в одном доме.Ходим друг другу в гости иногда,общаемся.На самом деле особо больше не с кем,и мы и они переехали сюда из других городов из за работы наших мужей,поэтому друг другу мы нужны в плане жизненных каких то ситуаций,оставляем друг другу детей,если срочно нужно по делам и так далее.Но когда сидим да общим столом все вместе,почему то из девушки вечно сыпятся всякие неприятные для меня слова ,ну например : Ой ты так поправилась,ну воообще прямо...(я стройная,но немного набрала на новогодние тогда)или на мой др, может сказать не приятный тост в стиле старость,морщины не за горами (к слову мне 25),она на 4-5 лет младше.Или моему мужу сказать,что он похудел,типа жена что ли не кормит?)))все в таком духе))я конечно не цветочек,тоже ответить могу,но не хочу в таком стиле общаться с людьми,портить себе и людям настроение.Ну то есть не пойму она так шутить пытается или что?Я себе никогда не позволяла говорить что то там про чей то внешний вид,даже на едине,не то что за столом...Далее например,сделали мы ремонт небольшой или купили какую то вещь,она приходит и говорит,ой а нам тоже надо или мы тоже хотели так сделать и т.д...просто дико раздражает,но и совсем прекратить общение не получается к сожалению.Как реагировать?
Мирослава
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неуверенная, пытается повысить самооценку за счёт других
Гость
Сказать что бы она внимательнее за своим мужем и семьей следила, а то пока она пи-з-дииииии-т может всякое случится.
🎅 хочу понять
Она из того типа людей которым кажется смешно издеваться над другими, но сарказм в свой адрес они не терпят совсем - советую каждый раз на её шутки отвечать вдвойне, добрых слов такой типаж не понимает.
Король
Автор на шее у мужа сидит и копейки зарабатывает - должна молчать
Гость
Отвечайте так. На поправилась. Говорите с улыбкой, смотря ей в глаза. Да. Я все стройнее и стройнее. А про мужа. Мы питаемся все качественной пищей. Стройность нынче в моде.
ДюймВовочка
Заведи другую подругу. Лучше всегда с женщиной постарше. Эта - глупая, не мудрая курица. Скажи ей - опять закудахтала? Яйца внесла?
Чтож такая боязливая?
Чтож такая боязливая?
Гость
"я стройная,но немного набрала на новогодние тогда" новый год? 1 день? неделя? За это время невозможно разбухнуть, только если объедаться до тошноты и сдерживая позывы есть ещё. Значит врёте и не стройная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов