С Днем Рождения !!! 🎂🍾💞 Желаю здоровья , отличного настроения , любви , добра , позитива . Ура 👏👏👏
Гормон роста
[1504724320]
счастья тебе, здоровья и мужика хорошего
Гость
[2131994247]
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДЕНЕГ СКОЛЬКО НУЖНО, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ ТВОИМ БЛИЗКИМ, БЕЗЗАБОТНОЙ ЖИЗНИ, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО УНИКАЛЬНОЕ.
Гость
[2448057962]
Гормон роста
счастья тебе, здоровья и мужика хорошего
Прямо в тему, про мужика я тут нарвалась на молодого по непредвиденным случайным встречам и пошло поехало, захотел серьёзностей, но он то на готовое ко мне, простой небогатый, но хамит и изменщик , а годами присматривался богатый ровесник и все было-бы если бы он порасторопей был, узнал что молодой со мной, в больницу от приступа попал. В итоге у обоих недоверие ко мне, думают что несвободна. Хороший тот, кто лично в курсе о моих делах, и не выслеживают, а Эти следопыты проблем себе создают от подозрительно и. Жду Хорошего!!!
Гость
[2135811977]
Гость
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДЕНЕГ СКОЛЬКО НУЖНО, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ ТВОИМ БЛИЗКИМ, БЕЗЗАБОТНОЙ ЖИЗНИ, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО УНИКАЛЬНОЕ.
Пора уникальность создавать, спасибо за пинок, и сейчас беззаботная жизнь необходима!! Спасибо за теплоту ко мне, в ответ желаю поменьше проблем а лучше приятных забот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!