Работа в декрете
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем ваш ребёнок занимается пока вы делаете дела по дому? Все дети разные, но я со своим (1.6) порой не могу спокойно в туалет сбегать (если он гоняет по квартире), сразу слышу погром, крик, ор, замученные вопли кошки.
Гость
Возите в развивашки. Или наймиье няню.
Гость
Никак автор. Доче 2,4 и до сих пор все внимание ей и играть только с ней
Если я включу комп-она сразу же метнется к нему и не даст ничего сделать. Издергает меня просто. Жду места в садик и тогда работа. В а 1,7 она вообще с меня не слазила. Как хвост ходила и ныла, там еще зубы лезли все подряд. Какая уж работа.
Если я включу комп-она сразу же метнется к нему и не даст ничего сделать. Издергает меня просто. Жду места в садик и тогда работа. В а 1,7 она вообще с меня не слазила. Как хвост ходила и ныла, там еще зубы лезли все подряд. Какая уж работа.
Гость
У меня ребёнок спокойный,может сам часа 1.5-2 играть
Гость
Вы же в декрете должны быть и ребенком заниматься, какая работа?
Гость
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
@work7w
Гость
Добрый день
@work7w
@work7w
Ірина
Девочки,могу помочь с работай в интернете,общение с мужчинами за деньги, но Раздеваться Не нужно!!!!Прекрасно подойдёт работа для девушек в декрете,студенток,и просто тех,кто не хочет работать в общепите или в магазине за копейки целый день,14 часов ,на ногах бегать(сама работала, и знаю что это)даже покурить не выйдешь и покушать нормально.)
Работа на дому,для этого нужен только телефон.свободный график, вы сами выбираете когда работать, деньги тоже сами себе выводите на карту,а не через посредника, который может кинуть вас в любой момент.
Если вы прям будете вкалывать можете иметь 50$в день,а если на лайте,то 25$вам обеспечено в день .
Если вам интересно, оставьте комментарий, и я вас добавлю в свою групу,где расскажу подробно о заработке.
Работа на дому,для этого нужен только телефон.свободный график, вы сами выбираете когда работать, деньги тоже сами себе выводите на карту,а не через посредника, который может кинуть вас в любой момент.
Если вы прям будете вкалывать можете иметь 50$в день,а если на лайте,то 25$вам обеспечено в день .
Если вам интересно, оставьте комментарий, и я вас добавлю в свою групу,где расскажу подробно о заработке.
Форум: Работа
Всего: 143 033 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Необщительная в мужском коллективеНет ответов
- У кого профдеформация тяжелее?Нет ответов
- Как понять свое предназначение1 ответ
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Как понять свое предназначение1 ответ
- Необщительная в мужском коллективеНет ответов
- У кого профдеформация тяжелее?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работать мне приходится, когда дочка спит, поэтому я не высыпаюсь... Если работать днем, дочь можно отвлечь только мультиками, сама не играет. Но так не хочется приучать её к ним...
Расскажите, если у вас похожая ситуация, как вы планируете (планировали) свой день и день ребёнка? #декрет #работа #дети