Курсы это шарлатанство
Никто после них не может найти работу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может
Гость
Смотря какие курсы
Гость
Потому что нужен опыт, а не курсы.
Свекровь бывшая заканчивала на парикмахера, швею и учителя танцев. По всем специальностям подрабатывает: стрижёт знакомых, шъёт дома и кому-то что-то простое, преподаёт секцию танцев в школе.
Королева форума 2021
Никто вас за ручку водить не будет. Сами, всё сами.
Я целый год на портного училась. Пригодилось даже очень. Ещё можно было год на закройщика учиться, поленилась (может зря)
Хотела бы пойти на курсы тестировщика
Хотела бы пойти на курсы тестировщика
Гость
Курсы - это не полноценная учеба, очень редко! В основном, они дают базу и инфу, что конкретно учить и где. А ты уже решаешь сам, хочешь ты это учить или нет
Гость
Да, как и коучи. Высасывают деньги и все.
Гость
Ну как сказать, у нас на работе как минимум раз в год попадаешь на курсы, стажировку или прф. выставки. Полезно для работы и расширения проф. знаний + общение с коллегами тоже вещь немалая, да и полезными контактами обзаводишься.
Гость
Многим профессиям учат только на курсах тк не требуется длительного обучения. Парикмахеры, маникюристы, визажисты
Парикмахеры? У нас на улице были 3 парикмахерские, 2 закрылись, в одной выгнали женщин лет 40-50 и набрали бородачей молодых.
Знакомый отучился на тестировщика, работал год за небольшую зарплату, все обещали повышение, плюнул, за такую зарплату работу по установке кондеев нашел, зато полдня дома. Многие заканчивают курсы и находят работу, но аналогичную работу можно найти и без курсов.
Знакомый отучился на тестировщика, работал год за небольшую зарплату, все обещали повышение, плюнул, за такую зарплату работу по установке кондеев нашел, зато полдня дома. Многие заканчивают курсы и находят работу, но аналогичную работу можно найти и без курсов.
А портной по вашему не умеет кроить?чем отличается портной от закройщика?портной это профессионал он может работать и за закройщика и за швею, а закройщик за швею не может
Портной умеет по минимуму кроить, например "легкое женское платье" или "мужской костюм".
Кроить и моделировать в целом - это уже совсем другое.
У меня мама модельер конструктор высшей квалификации. Она училась 4 года. А портной обучается год.
У меня мама модельер конструктор высшей квалификации. Она училась 4 года. А портной обучается год.
Гость
Портной умеет по минимуму кроить, например "легкое женское платье" или "мужской костюм".
Это когда на швею учатся ,учат по минимуму кроить, а у портного выше квалификация чем у портного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, многие курсы сейчас - это всего лишь бизнес проект, знаний дают минимум, деньги просят немалые. Большинство информации можно найти в интернете бесплатно.
Гость
Швеи вообще только операции примитивные изучают. А кроить моделировать из вообще не учат.
Лично мы шили юбку. Причем нам кроили ее закройщики, мы только шили. А швея мотористка это совсем другое.
Лично мы шили юбку. Причем нам кроили ее закройщики, мы только шили. А швея мотористка это совсем другое.
Как вы не понимаете,у портного больше навыков чем у закройщика,закройщик меньше умеет чем портной, а то что у вас были плохие педагоги и обучали не в соответствии с профессией это уже другой вопрос
Гость
Я это уже очень давно поняла)))
Закройщик кроит. Портной шьёт. Швея выполняет операции на потоке
Форум: Работа
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Необщительная в мужском коллективе2 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов