Курсы это шарлатанство
Никто после них не может найти работу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может
Гость
Смотря какие курсы
Гость
Потому что нужен опыт, а не курсы.
Свекровь бывшая заканчивала на парикмахера, швею и учителя танцев. По всем специальностям подрабатывает: стрижёт знакомых, шъёт дома и кому-то что-то простое, преподаёт секцию танцев в школе.
Королева форума 2021
Никто вас за ручку водить не будет. Сами, всё сами.
Я целый год на портного училась. Пригодилось даже очень. Ещё можно было год на закройщика учиться, поленилась (может зря)
Хотела бы пойти на курсы тестировщика
Хотела бы пойти на курсы тестировщика
Гость
Курсы - это не полноценная учеба, очень редко! В основном, они дают базу и инфу, что конкретно учить и где. А ты уже решаешь сам, хочешь ты это учить или нет
Гость
Да, как и коучи. Высасывают деньги и все.
Гость
Ну как сказать, у нас на работе как минимум раз в год попадаешь на курсы, стажировку или прф. выставки. Полезно для работы и расширения проф. знаний + общение с коллегами тоже вещь немалая, да и полезными контактами обзаводишься.
Гость
Многим профессиям учат только на курсах тк не требуется длительного обучения. Парикмахеры, маникюристы, визажисты
Парикмахеры? У нас на улице были 3 парикмахерские, 2 закрылись, в одной выгнали женщин лет 40-50 и набрали бородачей молодых.
Знакомый отучился на тестировщика, работал год за небольшую зарплату, все обещали повышение, плюнул, за такую зарплату работу по установке кондеев нашел, зато полдня дома. Многие заканчивают курсы и находят работу, но аналогичную работу можно найти и без курсов.
Знакомый отучился на тестировщика, работал год за небольшую зарплату, все обещали повышение, плюнул, за такую зарплату работу по установке кондеев нашел, зато полдня дома. Многие заканчивают курсы и находят работу, но аналогичную работу можно найти и без курсов.
А портной по вашему не умеет кроить?чем отличается портной от закройщика?портной это профессионал он может работать и за закройщика и за швею, а закройщик за швею не может
Портной умеет по минимуму кроить, например "легкое женское платье" или "мужской костюм".
Кроить и моделировать в целом - это уже совсем другое.
У меня мама модельер конструктор высшей квалификации. Она училась 4 года. А портной обучается год.
У меня мама модельер конструктор высшей квалификации. Она училась 4 года. А портной обучается год.
Гость
Портной умеет по минимуму кроить, например "легкое женское платье" или "мужской костюм".
Это когда на швею учатся ,учат по минимуму кроить, а у портного выше квалификация чем у портного
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да, многие курсы сейчас - это всего лишь бизнес проект, знаний дают минимум, деньги просят немалые. Большинство информации можно найти в интернете бесплатно.
Гость
Швеи вообще только операции примитивные изучают. А кроить моделировать из вообще не учат.
Лично мы шили юбку. Причем нам кроили ее закройщики, мы только шили. А швея мотористка это совсем другое.
Лично мы шили юбку. Причем нам кроили ее закройщики, мы только шили. А швея мотористка это совсем другое.
Как вы не понимаете,у портного больше навыков чем у закройщика,закройщик меньше умеет чем портной, а то что у вас были плохие педагоги и обучали не в соответствии с профессией это уже другой вопрос
Гость
Я это уже очень давно поняла)))
Закройщик кроит. Портной шьёт. Швея выполняет операции на потоке
Форум: Работа
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема