Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, сейчас уже села в поезд домой. Не надо писать гадости, что *** и прочее, сама знаю, сама признаю, какая я сволочь. Алкоголь, отсутствие секса полторы недели и его галантность сделали свое дело, мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал. Я себя считаю страшнее человеком, чем вы можите написать. Но я не смогла сопротивляться, я захотела. Большая проблема в том, что так вышло. что он кончил в меня без презерватива. Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком. А мне 26! Детей с супругом пока нет и я хочу ребенка от супруга. постинор не было возможности выпить утром, сейчас вообще в поезде. Вечером забирает супрг от вокзала и аптеки закрыты будут наверняка. Что делать? Можно его спустя более сток пить? Просто у меня овуляция и мне страшно. Я хочу для страховки позволить супругу в себя кончить вечером-ночью. Пить ли постинор завтра или уже нет смысла?
woman.ru/relations/sex/thread/5444018/
---------
Мужики, они ниххерра не в состоянии управлять собой.
Природа сильнее.