Автор, в Роснефти работаешь? Хочу тебя огорчить, в этой шараге куда не сунься везде так,плюс ещё штатки не хватает , объём работы не соизмерим с колличеством персонала ,требуют выполнить все поручения до конца рабочего дня, но это не реально, поэтому приходиться оставться до полуночи
В последнее время заметила, что на работе в постоянном напряжении (я один из ведущих специалистов, на предприятии единственная в своей области). Приходится защищаться, сохранять переписки, просить чтобы подтверждения о принятии решений были в майлах, т.к. люди запросто отказываются от своих слов когда пахнет жареным. Постоянные попытки окружающих навесить на других свои обязанности, я постоянно говорю "нет" и мотивирую почему, но часть сотрудников молча волокут тунеядцев на себе...
Директор наёмный, по контракту на 3 года, ему плевать, подбирает руководящий состав чтобы смотреться на их фоне умно. По факту - постоянные совещания, на которых не принимается никаких решений. Никто из руководства не хочет брать на себя ответственность. Я в этой ситуации плюнула на всех, делаю свою работу максимально хорошо, но из-за безалаберности и непрофессионализма некоторых сотрудников, приходится исправлять и дополнять документацию, краснеть перед заказчиками, заполнять бумаги о корректирующих мерах и пр. При этом мой начальник и сотрудники меня ценят и видят объем моей работы, гендир - нет. И повысили урода, который пришел 2 месяца назад и умеет красиво говорить и соглашаться с директором.
Устала ппц как... но платят неплохо... и идти пока некуда: многие готовы меня взять, но я уже получаю почти в 2 раза больше чем средняя в моём городе, финансово не тянут...
у всех такое болото? Или есть нормальные фирмы куда приходишь не воевать, а сотрудничать, а люди ценятся за дела, а не за длинный язык?.. #карьера