У меня похожая ситуация была. Одни мысли о том, чтобы ехать на работу вызывали стресс. Не говорю уже про саму работу. У нас не ценили работников вообще, и как только написала заявление, то сразу на меня накинулись, что я их бросаю. А я просто думала, что гроблю там здоровье, и ужасно выгляжу, сил не осталось ни на какие увлечения, ни на что. Но это не в первый раз пришла ко мне такая мысль. Перед этим уже думала уйти, но это был бы уход в никуда, к тому же тогда не было нормальных вакансий. И я перетерпела это время, потому что знала для чего - у меня возник план на будущее и я установила срок до какого числа ещё нужно остаться. Это помогло. Плюс подкопила деньжат, чтобы восстановиться после этой работы и сделать все свои личные дела, а потом - к новым горизонтам. Поэтому я бы вам тоже посоветовала заняться пока обдумыванием своего проекта, возможно, что-то можно начать делать уже сейчас и обеспечить страховку на несколько месяцев в виде финансов. Это должно помочь вам дожить до осени.
ситуация не меняется, второй год, как я вышла из декрета, просто ноги не несут туда. Отвратительное отношение руководителей, хамство и обесценивание, коллеги- себе на уме. да и сама суть работы не нравится.
Но, одно большое но, что заставляет туда идти каждый день- это хорошая зп. плюс стаж.
работы в городе мало, в магазин работать не пойду. с осени хочу замутить один проект. по идее все должно получится. но страшновато все-равно. Для старта есть небольшой капитал, плюс доход параллельный есть, должно хватить на год.
Как решиться, чтоб не жалеть потом?
думала, что нужно в отпуск, отдохнуть и разобраться. сходила. решение уходить не изменилось. #карьера