У меня, пока училась, было очень много частных учеников, по другому было никак. Разные люди, разные дети, разные родители, многие лапочки, очень милые и благодарные, кто то и сейчас меня помнит, хотя я уехала давно, кто кровопийца и мозговынос. Кидали тоже, не без этого, и с конкурентами война была не на жизнь. Времени обдумать не было, спать и есть некогда было, понимание пришло само. Они за небольшие деньги получают хорошие знания, идут дальше, хорошо устраиваются, а мне что? Но это затягивает, девушки с моего курса почти все работают в школах или в вузах за копейки
Педколледж, универ, работа в школе, высших учебных заведениях, не курсах, Репетиторство - я поняла, что все это ненавижу. Ненавижу объяснять, в принципе передавать информацию, устанавливать контакт.
Быть на виду терпеть не могу.
Когда отслеживают мою личную жизнь, «облико морале» - ненавижу.
Уже больше 10 лет я потратила на ограничения, чтобы прилично выглядеть, не ходить на концерты, нести социально приемлемый бред.
Ненавижу всех своих работодателей. Учитывая давление на учителей сейчас, представляю, как на мне отыгрывались бы.
Из-за педагогики у меня нет детей. Боялась стоять перед классом/группой беременная.
Я ненавижу электронный журнал, проекты, выезды. Преподавала я всегда качественно, но я все равно это ненавижу.
Не знаю, что делать. Я даже ненавижу своих учеников онлайн, прямо презираю. Все хотят заниматься в такую жару! Больные!
Есть ли такие, как я или все слишком боятся признать - что педагогика это ДНО? #преподавание