И как бы сказать помягче тоже. Если у тебя такой опыт, че ж ты воняешь вместо того, чтобы дельный совет дать. Что-то этого опыта не видно. Видно озлобленного неудачника, который за 20 лет не смог реализовать себя, не знает, как искать работу, и только умеет оскорблять. Ты хоть что-то полезное тут сказал? Ты понимаешь, что тебя всегда будут гнать метлой. Потому что ты тянешь вниз. Я знаю, что я уже далека от того, как нанимают в России и т.д Но когда я уезжала, мне никто не подсказал, что у Pеpsi набирают на курсы подготовки. Лучших брали на работу. Если бы я знала, может бы не уехала в Канаду. Узнала от знакомой, которая прошла эти курсы и получила работу в новой компании с хорошей зарплатой. Не знаю, есть ли такое сейчас. Но все надо узнавать. Под лежачий камень вода не течет. Кстати, все мои родственники, кто программисты, работают на западные компании. Они и уезжать не хотят, так как их зарплаты - сумасшедшие по сравнению с нашими. Сейчас вот *** нанимает. Че ты не попробуешь? Они мою личку нашли и на интервью приглашали, телефон номер тоже нашли. Хотя я и не свечусь особо. Google сейчас в Торонто набирает. Если у тебя опыт есть - чего не пытаешься. Мне тоже они приглашение прислали. Че ты так с 20 летним опытом то не котируешься?