Прошлась по городу - продавцы, кассиры, баристы, ногти-брови, маки... Страшно Я по молодости в редакции газеты работала, и то недовольна была. А здесь #работа
Все профессии нужны, а куда же без них?не всем же в директорах и менеджерах ходить.
Кассир, продавец, уборщица и т.д. это не профессия, это неквалифицированный труд. Поэтому это больше похоже на оправдание своей лени и не желании учится. Я работала кассиром в магазине пока училась на 1 и 2 курсе. Но я бы ни за что не работала так всю жизнь.
Профессия это повар, электрик, учитель, финансист, программист, врач и другие.
Гость
[3302279487]
Сейчас сфера услуг у нас - единственное, что более-менее развивается. Поэтому там есть бабло. Плюс доступно всем.
Гость
[2001312911]
Я в молодости в прокуратуре работала и что? Мне тебя за человека не считать?
Во всем мире молодежь(студенты) - официанты, доставка, курьеры и иже с ним.
Гость
[2227734112]
Я студенткой уборщицей подрабатывала. В редакции такого не было? Да и в дни моей юности в торговлю устроиться можно было только по знакомству или прилично заплатив).
Гость
[2581236442]
Да ладно, что вы, хорошо живет молодежь. У нас же если 17 тысяч получаешь, уже средний класс, а в Маке наверное зп поболее будет уже, если в столице так вообще шик блеск
Сейчас сфера услуг у нас - единственное, что более-менее развивается. Поэтому там есть бабло. Плюс доступно всем.
ну не знаю, я лично делопроизводитель, мои подруги ветеринары, радиоведущие, фотографы, дизайнеры. ребята пластические хирурги, стоматологи, предприниматели. возраст 23-26. никакого блата. учиться надо. а не ныть, что работы нет. есть
Гость
[2001312911]
Ведьма
ну не знаю, я лично делопроизводитель, мои подруги ветеринары, радиоведущие, фотографы, дизайнеры. ребята пластические хирурги, стоматологи, предприниматели. возраст 23-26. никакого блата. учиться надо. а не ныть, что работы нет. есть
нет, к вашему сведению, у делопроизводителя много задач. по-вашему, лучше кричать свободная касса, улыбаться гостям через силу и стирать ноги, бегая по залу?
Гость
[2001312911]
Ведьма
нет, к вашему сведению, у делопроизводителя много задач. по-вашему, лучше кричать свободная касса, улыбаться гостям через силу и стирать ноги, бегая по залу?
Работа на уровне одноклеточного, зачем писать это с такой гордостью
Я дегустатор вина, правда зарплату не платят, дегустирую на дому.
ахахахахах. престижно, не поспоришь
Сосед Барачника
[827903088]
Сейчас то время что инжеры лучше бы трусами в маркетплейсах торговали бы ! Денег больше было бы!
Гость
[2964683296]
Ведьма
Мусорная бесполезная должность. Фактически, этим мог бы и ИИ заниматься, но содержат кучу бесполезных бюджетников с целью трудоустройства рабов.
в твою молодость тоже были продавцы, кассиры, повара и прочее
Гость
[1904435105]
Гость
в твою молодость тоже были продавцы, кассиры, повара и прочее
В таких количествах??? Никогда. В мою молодость ресницы тушью красили, а не лепили хвосты
Гость
[1904435105]
Куда ни глянь, бровиста или бариста
Гость
[1307763343]
Потому что по специальности сложно устроиться. Если ты, конечно, не врач и не учитель. Везде опыт требуют, практически всем не хочется возиться с новичками. Во время учебы тоже пыталась найти хоть что-то, была готова бесплатно стажироваться - неа, не берут, по причине - диплома же нет. В общем, учеба в университете - потерянное зря время, нервы, и деньги.
Девушка, которая задает вопрос.
[2695564577]
Воспитателем в саду работаю, мне нравится.
[2695564577]
Гость
Сейчас смотритель музея
и в каком же?
Гость
[1904435105]
Воспитателем в саду работаю, мне нравится.
Сколько дней?
Гость
[2227734112]
Автор, а какая квалификация нужна смотрителю музея? Я на самлм деле не в курсе. Это те люди в музее, которых мы не видим, но которые составляют экспозицию. Или это те строгие бабушки, которые смотрят что бы мы за ограждение на заходили. Если второе, то пожалуй маникюршей лучше. Хоть работа.
Я по молодости в редакции газеты работала, и то недовольна была. А здесь #работа