Что значит самой? А вашему мужу не хочется самому походить беременным, родить, кормить грудью, держать столиком, пальчиковые игры, гимнастика, ко-ко-ко, гав-гав, хрю-хрю, бегать по парку с мирамистином, сажать на горшки и т.д. Как он себя таким инвалидом держит-то? Как это он терпит, что половина только на вас, а с остального ему процентов 20 достаётся (надеюсь, у вас хороший муж). Не чувствует ли он, что ребёнка вам на шею посадил? Не стыдно ему? Удобно?
Господи, я делаю все сама. Все, кроме зарабатывания денег. Да и то, на данном этапе жизни. Я не инвалид. Просто в то время, пока мой муж работает ДЛЯ МЕНЯ, я ращу ЕГО ребёнка ДЛЯ НЕГО. И брать и тратить на себя деньги, которые он заработал, для меня так же естественно, как ему целовать, тискать, играть и вообще проводить время с ребёнком, которого я родила и за которым я слежу, развиваю, учу и т.д. Кто вам промыл мозги, что это ненормально?
Уверена, мамочки меня поймут, что в декрете с ребёнком в какой-то момент каждый день превращается в день сурка, а голова начинает идти кругом
😄
Дети - это, конечно, счастье, но очень хочется не забывать и о себе!
В общем, о чём это я. Конечно, муж очень помогает и я ни в чём особо не нуждаюсь, но уж оооочень хочется заработать какую-нибудь копеечку САМОЙ!
Маникюрчик сделать и не просить денег у мужа, купить детям подарок, да банально даже в кино сходить с подружками, чтобы немного подрзарядиться энергией для трудовых будней!
Вот и хочу спросить, не знает ли кто-нибудь способов заработать немного, пока сидишь в декрете?
Мне много не надо, я уже нашла способ заработать в месяц 5-9 тыс., который никак не отвлекает от детей. Но, может вы ещё что-нибудь знаете? Для нашего города это, в принципе, не плохие уже деньги будут
#декрет #работа #дети #семья #отношения #хелп #помощь #совет #работа_в_декрете #для_себя_любимой