Накосячила
Накосячила на работе. Работаю воспитателем 3 недели. Сегодня был очень тяжелый день. Я пошла к заведующей с просьбой . И не знаю , как вырвалось : вы мне маякнете?🤯 я тут же исправилась и говорю: ой, простите , сообщите? Она толи этого не услышала, то ли ей было мало моего раскаяния и она на меня наорала. Теперь боюсь идти на работу. Сижу реву от того, что дурная🥺 #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Вы же не матом выругались, не сказали нечего ужасного. Не выдумывайте. Берегите нервы. Она уж лавно забыла и Вы забудьте.
Гость
Не надо бояться. Заведующая почувствовала что вы боитесь ее и будет теперь этим пользоваться. Закрутите роман с директором и через него ликвидируйте с пути эту мегеру, она слишком много на себя берет.
Автор
Не надо бояться. Заведующая почувствовала что вы боитесь ее и будет теперь этим пользоваться. Закрутите роман с директором и через него ликвидируйте с пути эту мегеру, она слишком много на себя берет.
Да уж. Но как можно было так ляпнуть. Я в обычной жизни так не говорю, а тут ляпнула. Стыд то какой
Гость
А что такого ужасного - то в слове маякнете ? Я бы сказала и даже внимания не обратила бы . Немного неформальное , но это ж детский сад , а не приемная Путина . Мне кажется если бы вы сами не испугались , заведующая и внимания не обратила бы .
И главное , Вы не переживайте . Работа в саду -тяжёлая , вряд ли на ваше место много желающих . Заведующая должна вас в попу целовать , что Вы у них работаете . Это я вам как руководитель в смежной сфере говорю , с кадрами большой напряг .
И главное , Вы не переживайте . Работа в саду -тяжёлая , вряд ли на ваше место много желающих . Заведующая должна вас в попу целовать , что Вы у них работаете . Это я вам как руководитель в смежной сфере говорю , с кадрами большой напряг .
Гость
чего ты паришься?
ну смотри, если ты девственница, то у тебя есть большой шанс выйти замуж нормально, и нафиг тебе этот сад? Забей, и ищи мужа, ну ходи на работу и не обращай внимания ни на кого.
А вот если ты уже не девственница, то выйти замуж за нормального тебе будет нереально, так что придется держаться за работу, соответственно пресмыкаться перед заведующей... придется терпеть.
ну смотри, если ты девственница, то у тебя есть большой шанс выйти замуж нормально, и нафиг тебе этот сад? Забей, и ищи мужа, ну ходи на работу и не обращай внимания ни на кого.
А вот если ты уже не девственница, то выйти замуж за нормального тебе будет нереально, так что придется держаться за работу, соответственно пресмыкаться перед заведующей... придется терпеть.
Форум: Работа
Всего: 143 611 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?83 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
Следующая тема