Накосячила
Накосячила на работе. Работаю воспитателем 3 недели. Сегодня был очень тяжелый день. Я пошла к заведующей с просьбой . И не знаю , как вырвалось : вы мне маякнете?🤯 я тут же исправилась и говорю: ой, простите , сообщите? Она толи этого не услышала, то ли ей было мало моего раскаяния и она на меня наорала. Теперь боюсь идти на работу. Сижу реву от того, что дурная🥺 #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Вы же не матом выругались, не сказали нечего ужасного. Не выдумывайте. Берегите нервы. Она уж лавно забыла и Вы забудьте.
Гость
Не надо бояться. Заведующая почувствовала что вы боитесь ее и будет теперь этим пользоваться. Закрутите роман с директором и через него ликвидируйте с пути эту мегеру, она слишком много на себя берет.
Автор
Не надо бояться. Заведующая почувствовала что вы боитесь ее и будет теперь этим пользоваться. Закрутите роман с директором и через него ликвидируйте с пути эту мегеру, она слишком много на себя берет.
Да уж. Но как можно было так ляпнуть. Я в обычной жизни так не говорю, а тут ляпнула. Стыд то какой
Гость
А что такого ужасного - то в слове маякнете ? Я бы сказала и даже внимания не обратила бы . Немного неформальное , но это ж детский сад , а не приемная Путина . Мне кажется если бы вы сами не испугались , заведующая и внимания не обратила бы .
И главное , Вы не переживайте . Работа в саду -тяжёлая , вряд ли на ваше место много желающих . Заведующая должна вас в попу целовать , что Вы у них работаете . Это я вам как руководитель в смежной сфере говорю , с кадрами большой напряг .
И главное , Вы не переживайте . Работа в саду -тяжёлая , вряд ли на ваше место много желающих . Заведующая должна вас в попу целовать , что Вы у них работаете . Это я вам как руководитель в смежной сфере говорю , с кадрами большой напряг .
Гость
чего ты паришься?
ну смотри, если ты девственница, то у тебя есть большой шанс выйти замуж нормально, и нафиг тебе этот сад? Забей, и ищи мужа, ну ходи на работу и не обращай внимания ни на кого.
А вот если ты уже не девственница, то выйти замуж за нормального тебе будет нереально, так что придется держаться за работу, соответственно пресмыкаться перед заведующей... придется терпеть.
ну смотри, если ты девственница, то у тебя есть большой шанс выйти замуж нормально, и нафиг тебе этот сад? Забей, и ищи мужа, ну ходи на работу и не обращай внимания ни на кого.
А вот если ты уже не девственница, то выйти замуж за нормального тебе будет нереально, так что придется держаться за работу, соответственно пресмыкаться перед заведующей... придется терпеть.
Форум: Работа
Всего: 145 816 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто пробовал давить на жалость на собеседованиях?40 ответов
- Венец безработицы - феномен?13 ответов
- Кого не берут на работу из-за возраста?26 ответов
- Удаленная работа3 ответа
- Вы бы пошли на работу...21 ответ
- Выгорание на работе!4 ответа
- Девушка в 27 лет не работала11 ответов
- Путь до работы5 ответов
- Как у вас на работе с отпуском?11 ответов