Игнорируют новые коллеги
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вы на свой счёт не воспринимайте. Может из жёны так запугали с ревностью, что на вас страшно смотреть😂 В любом случае, они явно к вам неравнодушны.
Забей на этих павлинов,хуже баб стали!
Гость
Коллеги,которые не здороваются, мужчины? Ну наверное они вас стесняются. Вы наверное очень симпатичная, а мужики обычно таких боятся. Плюньте, забейте и работайте себе, почему вы должны уходить если несколько месяцев искали себе работу? Вот увидите, перестанете на этом зацикливаться, и все наладится само собой.
Коллеги,которые не здороваются, мужчины? Ну наверное они вас стесняются. Вы наверное очень симпатичная, а мужики обычно таких боятся. Плюньте, забейте и работайте себе, почему вы должны уходить если несколько месяцев искали себе работу? Вот увидите, перестанете на этом зацикливаться, и все наладится само собой.
Кстати, да. Я когда стесняюсь со стороны кажусь очень высокомерной и неприветливой.
И точно
Если уйдете значит удоды победили,они наверняка своего удода(диху) протащить просто хотят. Даже незнаю..отращивайте кожу что ли
Гость
На счет симпатичная - это нет) Я некрасивый человек, это правда, без обиняков, уж как есть.
Может, неловко здороваться с новым человеком, может, они просто выскомерны... скорее второе, ведь рабочие вопросы, которые объединяют меня и их просто уходят в игнор.
Может, неловко здороваться с новым человеком, может, они просто выскомерны... скорее второе, ведь рабочие вопросы, которые объединяют меня и их просто уходят в игнор.
Гость
А ты моешься, подтираешься? Могу предположить, что они тебя просто физически не выносят.
Гость
В офисной жизни и искать справедливость..
ахахах, расслабьтесь. Всегда найдётся 1-2 человека в коллективе, которые вас невзлюбят, причём причины настолько надуманные, что свят свят с такими людьми общаться.
ахахах, расслабьтесь. Всегда найдётся 1-2 человека в коллективе, которые вас невзлюбят, причём причины настолько надуманные, что свят свят с такими людьми общаться.
Гость
На счет симпатичная - это нет) Я некрасивый человек, это правда, без обиняков, уж как есть.
А вы пару раз не поздоровайтесь, посмотрите на реакцию) Скорее всего, им станет неловко, они сами начнут здороваться. Радости вам)
Форум: Работа
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И самое интересное, что почти ежедневно происходит такая ситуация: в кабинете сижу и я и две моих коллеги, с ними поименно поздороваются, когда заходят по работе, а я, как пустое место, но здороваюсь.
Понимаю, что так мне работать очень сложно, потому что за годы работы в других компаниях и больших, и маленьких, такого не было. Были ровные деловые отношения между собой. Я еще бы поняла, если бы эти двое были женщинами, так это молодые люди, одному 31, другому около 25, мне 29, если это важно. Хочется встать, написать заявление, уйти и не мотать себе нервы, но работу искала несколько месяцев. #коллеги #работа