Девушки, привет! увольняюсь в середине августа. Очень хочется взять часть денег из накоплений (1/2), чтобы уехать на неделю на Кипр. Хочу развеяться, отдохнуть. Потом сразу пробовать выходить на новую работу.
Как вы считаете, это безумие - тратить большие деньги после увольнения? Или стоит того? #увольнение#работа
Сперва нужно знать, что найдете работу. Посмотрите сколько налогов Гейтс выплатил, если не понимаете всю серьезность ситуации.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Автор, вроде на Кипр счас ездить не рекомендуется.
Гость
[3019204117]
одна вторая это много. то есть вы потратите половину накоплений на отдых, а вдруг сразу новая работа не найдется?
1/4 от накоплений это было бы разумно
Гость
[2254761870]
Если вы считаете, что те ощущения, эмоции и впечатления, которые вы получите от отдыха на Кипре, перевесят потерю части подушки безопасности с последующей необходимостью более интенсивного ее восполнения, то смело езжайте Я бы поехала. Здоровое моральное состояние очень важно. Но на будущие отпуска все же планировала в бюджете и фин подушку держала бы побольше про запас)
увольняюсь в середине августа.
Очень хочется взять часть денег из накоплений (1/2), чтобы уехать на неделю на Кипр. Хочу развеяться, отдохнуть. Потом сразу пробовать выходить на новую работу.
Как вы считаете, это безумие - тратить большие деньги после увольнения?
Или стоит того? #увольнение #работа