Не могу определиться. Поменяла 3 отдела в одной компании
Пссссс…..
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если планируете декрет и работа не смыл жизни, не горите, то оставайтесь на комфортном месте. Это дорогого стоит.
Говорю как человек, который всегда гнался за карьерой и знатно офигевший, когда на новой работе в день было по 6-9 митингов, никаких отпрашиваний, приходили в 8, уходили в 21 - 22 (при графике с 9 до 18).
Говорю как человек, который всегда гнался за карьерой и знатно офигевший, когда на новой работе в день было по 6-9 митингов, никаких отпрашиваний, приходили в 8, уходили в 21 - 22 (при графике с 9 до 18).
Гость
Если честно, у вас очень странное отношение к работе - «лишь бы можно было отпрашиваться», даже рассмешило как-то) действительно, зачем по жизни развиваться, получать больше денег, если главное - это отпроситься.
Кстати, а с чего вы взяли, что у вас получится пойти в декрет через 1,5 года? Это лотерея на сегодняшний день.
Кстати, а с чего вы взяли, что у вас получится пойти в декрет через 1,5 года? Это лотерея на сегодняшний день.
Гость
Жырная и независимая карьера, например. Жырушенька растет на совещаниях, как личность...
Гость
Если честно, у вас очень странное отношение к работе - «лишь бы можно было отпрашиваться», даже рассмешило как-то) действительно, зачем по жизни развиваться, получать больше денег, если главное - это отпроситься.
Это счастье,если можно отпрашиваться с работы)а не сидеть сиднем от звонка до звонка.
А больше денег все равно не заработать,это только так людей заманивают большой зарплатой,а на деле человек потом живёт на работе,а жизнь мимо проходит у него,и те деньги,что он заработал он даже потратить не может,потому что выходные он тупо спит,да и в отпуске тоже.
Ну это я про серьезную работу говорю,где хорошо платят.
А больше денег все равно не заработать,это только так людей заманивают большой зарплатой,а на деле человек потом живёт на работе,а жизнь мимо проходит у него,и те деньги,что он заработал он даже потратить не может,потому что выходные он тупо спит,да и в отпуске тоже.
Гость
Это счастье,если можно отпрашиваться с работы)а не сидеть сиднем от звонка до звонка.
Ну не знаю) у меня с 8 до 5, прекрасная работа, задерживаться не приходится, деньги платят как положено
Форум: Работа
Всего: 143 043 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тут мне поступает предложение о переводе в другой отдел (намного перспективнее), на должность выше. Предложение очень заманчивое, зп выше на 50%, но начальство жесткое, отпрашиваться нельзя. Работа позволит расти как личность, будут постоянные совещания, отчетности и т.д. В глубине души я понимаю, что я не гонюсь за карьерой, но подкупают условия предлагаемой работы. Да и работа там интереснее.
Нынешнему начальнику я ещё не говорила, вот боюсь упустить момент. Вдруг так получится, что согласуют изменения структуры и я уйду в другой отдел? Будет не очень красиво. А если скажу сейчас, но не возьмут в новый отдел, то поменяется отношение ко мне у моего текущего руководителя.
Стоит ли мне переводиться, если я всё равно планирую через 1-1,5г в декрет? И работа не является смыслом моей жизни, я не хочу всю себя отдавать работе, но при этом и простым оператором не хочу оставаться. Как быыыть? #работа