Испытываю отвращение к работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так если ты два года уже терпишь, конечно они не будут ничего лишнего тебе доплачивать. Одно дело - когда у тебя форс-мажор, любая работа нужна, другое дело, когда тебя и так обманули там с первого дня, а ты два года после этого работаешь, ты устроена неофициально, найди другую работу и уйди.
Какой именной совет вы получить хотите?
Вроде, ситуация вполне очевидна и не так уж и редко встречающаяся. В нынешних условиях найти работу стало еще сложней с учетом требований соискателей, вы не единственная, кто сейчас оказался перед выбором: или работать за гроши (порой не всегда официально), или уходить в другое место.
Все, что вам надо, это только терпеть и искать новую работу, если вы так серьезно настроены. Конечно, не каждый потенциальный работодатель может поверить на слова, что вы два года работаете неофициально. Но всегда найдется подходящая вам должность, куда вы и перейти сможете.
Есть еще вариант: уже уйти из ненавистного вам места и продолжать искать. Вопрос только в том, как долго придется искать новую работу и хватит ли у вас средств, чтобы прожить до получения новой зарплаты.
Вроде, ситуация вполне очевидна и не так уж и редко встречающаяся. В нынешних условиях найти работу стало еще сложней с учетом требований соискателей, вы не единственная, кто сейчас оказался перед выбором: или работать за гроши (порой не всегда официально), или уходить в другое место.
Все, что вам надо, это только терпеть и искать новую работу, если вы так серьезно настроены. Конечно, не каждый потенциальный работодатель может поверить на слова, что вы два года работаете неофициально. Но всегда найдется подходящая вам должность, куда вы и перейти сможете.
Есть еще вариант: уже уйти из ненавистного вам места и продолжать искать. Вопрос только в том, как долго придется искать новую работу и хватит ли у вас средств, чтобы прожить до получения новой зарплаты.
Кто сможет получить более востребованную специальность, будет в плюсе. Бумагоперекладыватели обречены на гроши до пенсии.
Василий
Искать работу дальше. Что ещё вы можете придумать?
Форум: Работа
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Заработная плата в Питере8 ответов
- Проф.деформация18 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!20 ответов
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?3 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?2 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?5 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!20 ответов
- Проф.деформация18 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Заработная плата в Питере8 ответов
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?3 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почти 2 года назад сократили с работы - причина простая, весь офис под сокращение.
Затем нашла другую, где меня обманули с условиями. За 2 года меня так и не устроили официально, ни разу не выплатили премию, которую я действительно заслужила. Результатов на работе достигла, обязанностей добавилось, но получаю, стыдно признаться, 30 тысяч. И это не регион.
У меня есть опыт, высшее образование, и навыки (не только ворд и Эксель)), но появилось отвращение и нежелание работать.
С руководством проблему обсуждала, сказали, что не могут платить мне больше, так как руководитель сам получает 20 тысяч. Как по мне, это враньё и издевательство.
Каждый понедельник для меня - кошмар и ужас. Я ищу новое место работы, но пока безрезультатно.
Пожалуйста, дайте совет. #работа