Были ли у вас такие ситуации на работе, когда коллеги, не все, опрелеленные личности с вами например не здоровались или при уходе не говорили пока? Я давно уже работаю, со многими в хороших отношениях, но замечаю не так давно что коллега который пересел из другого кабинета к нам, периодически даже часто заходя с улицы в помещение с мужчинами здоровается, жмут руки а мне привет не говорит, ничего вообще, словно меня нет либо когда уходит..то же самое, если честно напрягает это ибо я человек спокойный и неконфликтный, замечу сразу это именно мужчина, прям бесит даже какое то неуважение или неприязнь ко мне.. #коллега
Забей. У меня так было. Потом начали здороваться и разговаривать. Оказалось что мой коллега такой просто. Лучшее что можно сделать будь вежливой с ним, что всё в порядке. Общайся по работе. Ровно. Вас не должно это напрягать. Нет так нет
Гость
[2457474416]
Гость
Ты ему нравишься.
Не совсем. Не путайте автора. Коллега просто интроверт или с заскоком
Гость
[1228434185]
Обычно не обращаю на это внимание
Автор
[687165696]
Сегодня например.раньше обычного ушел и уходя ничего не сказал.как будто типа не заметил этого.аж бесит.че за фигня вообще???
Гость
[3642706050]
Автор
Сегодня например.раньше обычного ушел и уходя ничего не сказал.как будто типа не заметил этого.аж бесит.че за фигня вообще???
Ха, не только ты ему нравишься, но и он тебе...интересненько...