Гость
Статьи
Как отказать …

Как отказать работодателю

Моя ситуация: прохожу терапию с психологом, кое-как поборола страх идти работать, пошла на собеседование в макдоналдс. На следующий день позвали на 2 часа на стажировку в ресторан. Уточню, живу в Нидерландах, очень не очень воспринимаю язык на слух, но ошибок не делала, вроде как, даже хвалили. Отпустили даже пораньше немного (стажировка бесплатная была). Сегодня воскресенье, завтра должны позвонить насчёт работы. Но я в силу своей травмированности ощущаю, что не хочу работать рядом с домом. Я хочу ездить в центр города, тем более там знакомая работает в макдаке. Она пообещала утром в понедельник (завтра) узнать возьмут ли меня туда. А что делать, если раньше со мной свяжутся из ресторана, где проходила стажировку? Я понимаю, заучит глупо, но я и не претендую на звание гениальной - да, у меня есть диплом и опыт и все что угодно. Но для начала мне нужно просто перейти через страх работы на чужом языке. Живу здесь всего 2 года, язык сложный. Английский не разрешено использовать, только между собой, но не с клиентами. Как думаете, идти туда, откуда позвонят? Или отказаться рядом с домом? А как они там все взаимодействуют? Если директор узнаёт что я работаю в центре, а ему отказала тут в периферии города - будет ли какое-то отношение нехорошее? Короче, отнеситесь с пониманием к неадекватной бабе) посоветуйте, как бы вы поступили? 
Ещё в центре нет макАвто, чему я рада - не хочу, это вообще ужас на голландском ещё и в окошко пытаться что-то понять. #работа
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Живя в Нидерландах работать в Макдоналдсе, это зашквар. На улице Красных фонарей платят гораздо больше.
Медкомиссию не пройдет
Гость
Как дела, автор? Устроились?
Форум: Работа
Всего: 42 205 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем