где в 18лет найти работу чтоб мне люди нервы не трепали? Чтоб приходила, ни с кем не церемонилась, сразу видела рабочий план, выполняла и уходила домой. Желательно чтоб это был физический труд. Потому что лучше уставать физически, чем морально. Где такое можно найти? Общепит не предлагайте, я там все нервы посадила, ко мне как к г- относились
если без шуток, то я думаю у меня как у аутистов сложно мне с людьми хочу жить максимально без сложностей
Гость
[2300850614]
Нет таких работ
Гость
[4134213748]
Гость
Нет таких работ
жаль
Девственница
[287601560]
Нигде. К низкоквалифицированным рабам везде плохо относятся
Гость
[414290848]
Гость
если без шуток, то я думаю у меня как у аутистов сложно мне с людьми хочу жить максимально без сложностей
может у вас реально аутизм? - трудности в социальном взаимодействии; - коммуникативные нарушения; - повторяющееся, стереотипное поведение.
Гость
[4134213748]
Гость
может у вас реально аутизм? - трудности в социальном взаимодействии; - коммуникативные нарушения; - повторяющееся, стереотипное поведение.
может
Вика
[403111132]
на складе комплектовщиком. Там только вы, ПЛАН, коробки и товары, которые надо упаковывать. Очень быстро и без ошибок - тогда можете неплохо заработать. Но уставать будете физически сильно. Готовы? тогда это дело для вас.
Василий
[2514170209]
Такие места ценятся гораздо более тех, где платят в два раза больше. ибо потом на лекарства больше денег уйдёт. Их передают по наследству, в свободном доступе не бывает.
Гость
[4134213748]
Девственница
это грустно(
Гость
[4134213748]
Вика
на складе комплектовщиком. Там только вы, ПЛАН, коробки и товары, которые надо упаковывать. Очень быстро и без ошибок - тогда можете неплохо заработать. Но уставать будете физически сильно. Готовы? тогда это дело для вас.
спасибо звучит хорошо Поищу вакансии в своем городе
Гость
[2367241071]
Девственница
Ой да,везде сейчас плохо относятся,за кусок хлеба готовы горло перегрызть...
У меня знакомая работает упаковщицей на складе косметики. Пришла, стала за стол, пакует 12 часов на ногах. Никакого мозговыноса, просто пакуй. Может себе кофе сделать в столовке, может пойти на перекур 1 раз в часа. Платят выше среднего по городу. Ее устраивает.
Гость
[892514245]
Идите в общехав, там норм
Гость
[2367241071]
Орчиха
У меня знакомая работает упаковщицей на складе косметики. Пришла, стала за стол, пакует 12 часов на ногах. Никакого мозговыноса, просто пакуй. Может себе кофе сделать в столовке, может пойти на перекур 1 раз в часа. Платят выше среднего по городу. Ее устраивает.
Мне б такую работу)
Гость
[1435552965]
Правильно. Физический труд это хорошо. Если устанешь - отоспишься А в офисах работают ленивые и нервные. У них неподвижный образ жизни, что тоже минус
Патологоанатом. Либо если хотите побольше физ. активности- надсмотрщик на кладбище.
Гость
[318450597]
По своему опыту могу сказать что это трудно но ищите работу в местном представительстве иностранной компании. Чем меньше над вами русских начальников, тем меньше нервотрёпки. В идеале вообще лучше чтобы вас непосредственный начальник был иностранцем (например, в айти такое сплошь и рядом).
Гость
[2057476850]
Гость
Это интроверсия и социофобия
Гость
[741343114]
Здравствуйте ✋ 🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми 👌 Без вложения и рисков 👌 Бесплатное обучение 📕 Индивидуальная работа с каждым ⏳ 👌Помощь и поддержка команды Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰 Город не имеет значения От Вас требуется только желание. Пишите, задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы. Ватсапп 89206362182