Мечтаю открыть шоурум. Плюсы и минусы? Очень хочу работать только ради себя. На данный момент работаю в хорошей компании, в офисе, но не мое это… Терплю только ради денег. Планирую года через 1,5-2 открыть шоурум (сразу скажу, это востребовано в нашем городе)
Что значит шоу рум? Типа как по франшизе Вайлдбериз?
Автор
[3255545457]
Гость
Если есть 3-4 млн свободных, можно попробовать. Но сперва все поспрашивайте в вашем городе.
Это многовато, я считаю. Я из региона. Тут нужно намного меньше на открытие и первое время. К тому же планирую не огромный. А квадратов 40-50 (у нас в городе есть и меньше)
Автор
[3255545457]
Lisa Stafford
Что значит шоу рум? Типа как по франшизе Вайлдбериз?
Если у вас много денег, то действуйте. Надеюсь ещё, у вас есть понятие, как работает предприятие, есть план, экономически просчитанный.
Василий
[891944737]
Автор
Это многовато, я считаю. Я из региона. Тут нужно намного меньше на открытие и первое время. К тому же планирую не огромный. А квадратов 40-50 (у нас в городе есть и меньше)
Не бывает в экономике понятий "маловато" или "многовато". Должны быть конкретные данные. Каждый квадрат площади несёт свою стоимость.
Автор
[3255545457]
vik.ko4
у вас все получится!
Благодарю Вас за поддержку!!!
Автор
[3255545457]
Lisa Stafford
Интернет магазин, имхо меньше затрат.
Интернет-магазин не хочу, но в том числе будет отправка вещей через CDEK, к примеру, по всей России
Автор
[3255545457]
Василий
Если у вас много денег, то действуйте. Надеюсь ещё, у вас есть понятие, как работает предприятие, есть план, экономически просчитанный.