Мужу мстят за увольнение
Котя
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а он сам не разберется?
Гость
Расплата пришла.
Гость
А вы не думали, что ваш муж может действительно быть мошенником и подлецом? Раз одной из причин увольнения было « мог быть конкурентом мужу на карьерной лестнице» то не удивлюсь, что твой ахарь тот ещё шарлатан
Гость
Вы ему жена или мамка? Взрослый мужчина способен сам разобраться.
Фетофобка
Всё правильно делает, я б ещё в переулке отпидорахала, что он думает, можно так просто избавляться от человека, возможно сломать ему жизнь, потому что хочется женушке айфончик новый купить?
Гость
Автор, в интернете много чего пишут, особенно про тех кто увольнял. Если ваш муж реально так плохо поступил с этим человеком, то этому человеку написать есть чего кроме обзывательств. Если это правда да ещё и с доками, законным способом ничего вы не сделаете
Чайлдбизи
муж все правильно сделал, может гордиться своей работой. все остальное пустяки
Котя
А вы не думали, что ваш муж может действительно быть мошенником и подлецом? Раз одной из причин увольнения было « мог быть конкурентом мужу на карьерной лестнице» то не удивлюсь, что твой ахарь тот ещё шарлатан
Муж немного повернут на своей карьере,иногда перегибает, но ему никогда не мстили, хотя и были недовольные
Ученица114
Моему не подходят, он много достиг в свои 40, очень амбициозный.
А я боюсь чтобы нашего сына не прокляли
А я боюсь чтобы нашего сына не прокляли
40 лет. Не мальчик уже. Значит умеет и отвечать за свои дела. Амбициозный и подлый - разные вещи) Можно продвигаться на своем профессионализме.
И сейчас не 90-ые. Ничего Вашему сыну не грозит.
Проклясть без кусочка тела, волос, крови невозможно. Просто по фото не сработает. Боитесь? Купите ему глазик от сглаза и молитесь и в церковь ходите.
И сейчас не 90-ые. Ничего Вашему сыну не грозит.
Проклясть без кусочка тела, волос, крови невозможно. Просто по фото не сработает. Боитесь? Купите ему глазик от сглаза и молитесь и в церковь ходите.
Форум: Работа
Всего: 143 215 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто работал домработницей?Нет ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому3 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?11 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?13 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому3 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Кто работал домработницей?Нет ответов
Предыдущая тема
Муж применял разные методы чтобы тот сам ушел, но не помогло, пришлось уволить резко и без объяснений пригрозив статьей.
Теперь тот уволенный начал мстить: пишет про мужа в интернете гадости. Понаписывал что мой муж мошенник и подлец, чтобы с ним никто не работал. Еще он записывает моего мужа на всякие курсы как руководить людьми и как быть лидером (это все в рабочее время ему звонят), записывает мужа к психиатору, а в вайбер пишет чтобы муж мой полечил голову за те деньги что ему не заплатил и чтобы больше не издевался над людьми и много чего другого плохого делает.
Подскажите что делать и как это прекратить? Если обратиться в службу безопасности фирмы- там помогут или только посмеются?