Не везёт с работой
Лика
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Да, с работой и хорошей зарплатой сейчас тяжело. У большинства так же. Дело не в невезении.
Гость
Вот же жизнь ничему человека не учит. Нужно не образование, а блат
Гость
Печально конечно.
Гость
И что? Это не причина не отдавать родителям долг
Катя
Выбрали бы магистратуру проммиста или маркетолога, нормальнт бы жили. А так чушь выбираете какую-то.
Гость
Повезёт в любви и твой рыцарь в сверкающих доспехах решить все твои вопросы😀😀😀
Василий
Экономистов, по-моему ещё больше не нужно, чем филологов.
А 20 тысяч, за работу в тепле, при стаже, вместе с мужем, при наличии родителей, которым не нужна ваша помощь.... Э, чего вам не жилось? Ну ведь, когда вы учились, то уже знали свои перспективы, что филологи никому не нужны (мне об этом на филфаке СПбГУ студенты сказали, когда я у них занятия проводил, 3-й курс).
А 20 тысяч, за работу в тепле, при стаже, вместе с мужем, при наличии родителей, которым не нужна ваша помощь.... Э, чего вам не жилось? Ну ведь, когда вы учились, то уже знали свои перспективы, что филологи никому не нужны (мне об этом на филфаке СПбГУ студенты сказали, когда я у них занятия проводил, 3-й курс).
Гость
Автор,вы не одна такая!
Сама в поиске работы.
Вакансий на Суперджоб,хендхантер много с высокими з.п.
А по факту начнёшь звонить и слышишь обратное.
Имею опыт работы
Москва
Сама в поиске работы.
Вакансий на Суперджоб,хендхантер много с высокими з.п.
А по факту начнёшь звонить и слышишь обратное.
Имею опыт работы
Москва
Форум: Работа
Всего: 144 301 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!65 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?10 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица3 ответа
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?33 ответа
- Хочу переехать и работать в Москве131 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Хочу переехать и работать в Москве131 ответ
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!65 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?33 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?10 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила, что надо менять специальность. Но новый бакалавриат был бы для меня платным, так как это второе высшее. Родители предложили рассмотреть магистратуру по другой специальности. Я выбрала экономфак. Пришлось досдать много предметов, брать дополнительные занятия с вузовскими преподами, чтобы иметь возможность туда поступить с другой первой вышкой. Однако на бюджет я всё равно не прошла, не хватило трёх баллов. Тогда родители согласились оплачивать мне 2 года платной магистратуры, но с условием, что эти деньги они мне не дарят, а дают в долг.
Я отучилась. С работой снова проблемы, ничего выше 25 тысяч мне не найти. Долг родителям 250 тысяч.