Наглая новенькая
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коллективная ответственность (не совсем понятно, что это в данном контексте) не исключат разделение обязанностей. Вы одно делаете, она - другое. Если она свой план работы не выполняет -отвечает за это.
Похоже у вас неопытная начальница, которая не смогла выстроить рабочий процесс. Надеялась на то, что работники сами между собой распределять обязанности. Это очень плохая система. Стоит ленивому человеку в эти ряды попасть и все летит в ....
Похоже у вас неопытная начальница, которая не смогла выстроить рабочий процесс. Надеялась на то, что работники сами между собой распределять обязанности. Это очень плохая система. Стоит ленивому человеку в эти ряды попасть и все летит в ....
дада. я тоже не понимаю как это вообще. что нет у человека вообще его обязанностей конкретно.
Но даже если так. Если есть просто объем работы нет разделения обязанностей и нужно вдвоем его выполнить. И есть вы которая работает давно и есть новенькая.
то начальство получается не верит вам - что новенькая ничего не делает? а верят новенькой?
как это вообще возможно?
Но даже если так. Если есть просто объем работы нет разделения обязанностей и нужно вдвоем его выполнить. И есть вы которая работает давно и есть новенькая.
то начальство получается не верит вам - что новенькая ничего не делает? а верят новенькой?
как это вообще возможно?
Гость
ну так вот и ответ - она по блату
однозначно человек без блата так вести себя не будет
ваша непосредственная начальница тоже видно знает что она сверху, и никак вам не поможет
у вас 3 варианта - или работать за двоих или уволиться или просить о другой смене (может другому кому-то эта красота попадется)
можете попробовать записать ее на диктофон дадите послушать вашей непосредственной начальнице и увидите что будет. В принципе хуже наверное и не будет, пробуйте.
однозначно человек без блата так вести себя не будет
ваша непосредственная начальница тоже видно знает что она сверху, и никак вам не поможет
у вас 3 варианта - или работать за двоих или уволиться или просить о другой смене (может другому кому-то эта красота попадется)
можете попробовать записать ее на диктофон дадите послушать вашей непосредственной начальнице и увидите что будет. В принципе хуже наверное и не будет, пробуйте.
Ирина
Вас раздражает только ее нытьё или вам приходится за нее что то делать или обучать её? если вы никак не связаны, просто отгородитесь, а если приходится перерабатывать - это другое. НО в любом случае об этом должен знать ваш руководитель
Автор
Спасибо всем неравнодушным!
Милая автор! Может Вам выполнять только свою работу, а ей сказать, что в конце дня проверите ее работу, но доделывать и исправлять будет она сама. Заручиться перед этим поддержкой начальника.
Я как-то взяла все на себя в работе. Итог- я дура, а все остальные хорошие. Еще и выжили с работы. Как раз такие же, как ваша протеже
Я как-то взяла все на себя в работе. Итог- я дура, а все остальные хорошие. Еще и выжили с работы. Как раз такие же, как ваша протеже
Автор
Милая автор! Может Вам выполнять только свою работу, а ей сказать, что в конце дня проверите ее работу, но доделывать и исправлять будет она сама. Заручиться перед этим поддержкой начальника.
Спасибо за совет.
Гость
Мы на одной должности, у нас коллективная ответственность. Работа такая, что да, вновь пришедших всё-таки приходится обучать, и меня обучали когда-то. Но я , и не только я, так себя не вели, все старались запоминать, больше пытались самостоятельно делать, чтобы быстрее адаптироваться. По поводу зарплаты, дело не в том, что она хочет зарабатывать больше - мы все этого хотим, именно поэтому мы там. Дело в том, что она хочет получать деньги, а работу бы кто-нибудь другой сделал, а она только будет только ядом брызгать. Да, я завишу от ее работы, т.к. если она нихрена делать не будет, то придется все делать мне одной.
Так разделите работу пополам , а потом по факту невыполненной ею работы жалуйтесь руководству- делов то...
Гость
Давить самой
Гость
На войне как на войне - жёстко подставить засранку, даже если чья-то протеже, неприятности у неё будут
Гость
Полейте её стол мочой молодого поросёнка. Она учует этот запах и начнет предъявлять, вот стол вонючий. То не так. Это не так. Придет шеф ,понюхает, ничего не унюхает и уйдет. Вы опять полейте. Она опять к шефу прибежит, он опять придет и не унюхает. И так несколько раз. Потом ему это надоест ,он ей и скажет : "х,у,л,и ты ,сучка ,придираешься ,это в башке твоей тупой ,воняет. Пошла на х,у,й отсюда, если тебе здесь воняет. " Вот и все дела.
Автор
Полейте её стол мочой молодого поросёнка. Она учует этот запах и начнет предъявлять, вот стол вонючий. То не так. Это не так. Придет шеф ,понюхает, ничего не унюхает и уйдет. Вы опять полейте. Она опять к шефу прибежит, он опять придет и не унюхает. И так несколько раз. Потом ему это надоест ,он ей и скажет : "х,у,л,и ты ,сучка ,придираешься ,это в башке твоей тупой ,воняет. Пошла на х,у,й отсюда, если тебе здесь воняет. " Вот и все дела.
😄
Киска
Я работаю начальником на консервном заводе.Я коренной Москич, мой стаж на консервном заводе 10 лет. Я ленивый, толстый, у меня проблемы с сердцем и завышенное чсв. 6 месяцев назад на наш консервный завод взяли новую девушку, она веселая, проворная, сразу понравилась начальнику, ей почти сразу назначили большую зп. Это меня разозлило. Я 10 лет тут работаю, а она пришла, а ей все и сразу. Тогда я сговорился против нее с дворником и настртил на нее весь коллектив. Я над ней долго издевался обзывал, ругал, принижал, подставлял, прятал ее документы. А потом я ей еще ее стул рабочий сломал. Нечего, ей, ауловской, из себя что-то строить. Я же коренной Маскич. Она уже увольняется. А работу я теперь буду делать за нее и за себя и сдохну от сердечного приступа.
Форум: Работа
Всего: 142 451 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Поиск работы1 ответ
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?4 ответа
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу10 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги5 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Перевод на работе10 ответов
- Не могу найти работу10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Коллеги5 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- Продают ли прибыльный салон красоты?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все бы ничего, но моральное давление очень сильное, работать не могу так, и так работа очень тяжёлая, да ещё и это... Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть. Я в такой ситуации первый раз. #новенькая #коллектив