Корректно ли прийти на встречу с ребенком?
Мы с коллегами обедали в ресторане, встреча была "полуделовая". Некоторые из нас давно в дружеских отношениях, заодно решили обсудить еще и проект, над которым работаем. Одна из коллег пришла с ребенком 6-7 лет. Не скажу, что сильно, но ребенок мешал, отвлекал, видно было, что ему скучно. Там была детская комната с аниматорами и я предложила отправить ребенка туда, потому как ему явно скучно со взрослыми. Она сказала, что не доверяет дите чужим людям. Я считаю, что некрасиво без предупреждения приводить своего ребенка/мужа/свата/брата, если договорились обсудить проект по работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы
Гость
Мотайте на ус.
Значит на следующую встречу не приглашайте её.
Значит на следующую встречу не приглашайте её.
Гость
Не надо ей было тащить с собой ребенка. Вариант с детской игровой комнатой был бы хорошим решением в вашем случае.
Гаф
как тебе не стыдно
Гость
Вы правы
Виноградинка
Может не с кем было оставить.
Гость
Привести можно, но отдать аниматорам
Но может она не поняла формат?
Но может она не поняла формат?
Гость
не самое худшее, что могло быть
Котик рыбка
Видимо это ее основное достижение в жизни. Надо же как-то самоутвердиться перед бездетными олухами
Василий
Да, надо согласовать в любом случае.
Какая-то вы, автор, занудная. Ты же сама пишешь - полуделовая встреча и большинство в дружеских отношениях. Так почему бы не прийти с ребенком? Надо было в первую очередь вам самой с собой определиться, какая была встреча - полуделовая или все-таки деловая, и поставить в известность всех. . И встреча была с кем - с друзьями или все-таки коллегами. А то такое, ты пришла на деловую встречу, а эта с ребенком пришла на дружескую встречу. Так что нечего тут.
Гость
Какая-то вы, автор, занудная. Ты же сама пишешь - полуделовая встреча и большинство в дружеских отношениях. Так почему бы не прийти с ребенком? Надо было в первую очередь вам самой с собой определиться, какая была встреча - полуделовая или все-таки деловая, и поставить в известность всех. . И встреча была с кем - с друзьями или все-таки коллегами. А то такое, ты пришла на деловую встречу, а эта с ребенком пришла на дружескую встречу. Так что нечего тут.
Даже если это просто дружеская встреча. Это встреча взрослых, а не детская вечеринка.
Если больше никто детей не берет, то тащиться с ребёнком своим не нужно.
Нафиг он там не сдался всей остальной компании
Даже если это просто дружеская встреча. Это встреча взрослых, а не детская вечеринка.
Но можно и притащиться, если отношения действительно установились дружеские, и коллеги могут простить некоторые слабости других. А если ты не можешь простить некоторые слабости, то нечего называть отношения дружескими, а встречу - полуделовой.
Гость
Но можно и притащиться, если отношения действительно установились дружеские, и коллеги могут простить некоторые слабости других. А если ты не можешь простить некоторые слабости, то нечего называть отношения дружескими, а встречу - полуделовой.
Полуделовая встреча и дружеская очень разные вещи.
Это неформальная встреча коллег, но собирались они обсудить проект.
Это неформальная встреча коллег, но собирались они обсудить проект.
Гость
Не я организовывала встречу, нобыло ясно сказано, что обсудим проект в непринужденной обстановке. Некоторые бывшие однокурсники, некорые сдружились на работе, но все мы коллеги по определенному проекту. Я считаю, что и на дружеские посиделки надо предупреждать, что прийдешь не сама
Не я организовывала встречу, нобыло ясно сказано, что обсудим проект в непринужденной обстановке. Некоторые бывшие однокурсники, некорые сдружились на работе, но все мы коллеги по определенному проекту. Я считаю, что и на дружеские посиделки надо предупреждать, что прийдешь не сама
Ваша коллега думает по-другому. Обсудите это именно с ней.
Гость
Она какая-то наседка, ребенок достаточно взрослый, почти школьник, она боится его в детскую комнату отдать. Больная женщина. Просто жалко ребенка в такой ситуации.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема