А у вас есть официальный стаж работы?
Кто например работает удаленно и неофициально, вы задумывались о стаже и пенсии?)) Или сейчас смотрю никто и не рассчитывает на пенсию, надо самим на себя зарабатывать и откладывать.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Не вижу смысла ради пенсии ишачить
Гость
Я работаю удаленно пока, стажа почти нет, мама говорит ,что я не соображаю ничего, жду чего то и т.д. сама же мама последние 30 лет не работала, хоть и денег не хватало, все пенсию ждала, стаж тоже мало около 13 лет, пенсия минимальная..
Гость
А смысл думать? Счета сейчас приходят. Да и до 63 у моего поколения не так много шансов дожить. А если и доживешь, то есть шанс, что все равно без пенсии останешься (отменят или разворуют все).
Гость
К 60 годам у меня пассивного дохода будет больше, чем жалкая пенсия. Думайте об этом, а не о подачках от государства
Гость
Пока ты выйдешь на пенсию, пенсию уже отменят)
Василий
Рабочий стаж надо иметь. То, что вы сможете отложить, не даст вам в старости НИЧЕГО!
ЛСВ
Автор, при чем тут удаленная работа и стаж? Вы в курсе, что удалённо люди многие работают с официальным оформлением?
Гость
Есть почти 20 лет. Стаж идёт на всякий случай, но я не работаю уже 15 лет.
Работаю удаленно официально только чтобы работать не втихаря.
Гость
Есть, небольшой официальный, 15 лет. С пенсией, как всегда обманут, а то и вовсе отменят. Надо зарабатывать самим.
Гость
Сейчас достаточно просто обеспечить себе трудовой пенсионный стаж при неофициальной работе. Только нужно ли это, при неспособности власти обеспечить приличный уровень пенсионного обеспечения граждан?
Гость
У меня 7 лет стажа. Но неофициальной тоже не гнушаюсь работы. Вот посмотрела на госуслугах ради интереса на сколько наработала к этой вашей пенсии. 6000 не хотите ли? В общем, сейчас смешно на пенсию полагаться. От работы нужно получать кайф, это главное.
Гость
У меня 7 лет стажа. Но неофициальной тоже не гнушаюсь работы. Вот посмотрела на госуслугах ради интереса на сколько наработала к этой вашей пенсии. 6000 не хотите ли? В общем, сейчас смешно на пенсию полагаться. От работы нужно получать кайф, это главное.
7 лет стажа означает, что на пенсию вы пока вообще ничего не заработали, ибо сейчас минимальный стаж 12 лет, и его доведут до 15-ти. Вот будет у вас стажа 15 лет - тогда можно будет смотреть, сколько вы заработали.
Гость
Официально и удаленно, но выбрала бы без этого стажа и отчислений. Не верю в пенсию и в то, что если много работать официально, то тебе воздастся. Старшие знакомые родителей, как вкалывающие всю жизнь на оф работе, так и те, что без стажа, получают одинаково.
Я бы лучше получала свои отчисления и сама их инвестировала. Если ничего не получится, то хотя бы сама виновата)
Я бы лучше получала свои отчисления и сама их инвестировала. Если ничего не получится, то хотя бы сама виновата)
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема