Не хочу вакцинироваться и работать
Мы категорически не вакцинировались и не будем. Я и дочь. Муж вакцинировался, я подала на развод. Он ушел и оставил нам квартиру. Дочь и меня будет содержать. И после развода он меня будет содержать дальше. Работать не буду и после развода. #работа #вакцинация
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И че?
Надя
Пошла на вакцину м.р.азь!
Гость
Д.ура
Гость
И чего?)) это типо "а вот посмотрите, какая я роскошная женщина, меня муж содержит после развода, я не работаю"? Дорогая, ты никакая, просто ***, и это говорю тебе я, замужняя женщина, замужем за обеспеченным мужчиной
Гость
Аминь
Гость
Я тоже не вакцинируюсь. И даже на фитнес не хожу. А мой Иванов вакцинировался. Так ему и надо, Иванову! Пусть е.б.е.т.этот опасный, заразный целлюлит!
Василий
и не работайте. Может умрёте быстро, чего рвать жилы.
Сосед Барачника
А я чипировался. Через 6 мес может еще какой чип ввести поновее
Гость
Появится у него баба , перестанет Вас содержать )) именно Вас , а не дочь . Инфа сотка
Гость
А что, нет таких работ, где не требуют обязательную вакцинацию? Прививаться или нет - ваше дело. А вот нахлебницей-тунеядкой-паразиткой сидеть таки свинство.
Гость
Привет тролль. Хоть по правдивее пиши разводки.
Мужчина удивился сумме на салон
Должны были встретится,позвонил мастер и перенес мой поход.Говорю ок,встречу с мужчиной перенесли.Настоял подъехать к салону и забрать.Ок.Приехал раньше,мы с мастером выпили кофе,и администратор предложила оплатить услугу мужчине.Его вид многое сказал,услышав сумму,стало как то мерзко.Дальше весь вечер был испорчен,искал к чему придраться.Разругались.Жесть.Что он хотел,я не заставляла платить.Джегткльмен фигов вам и опозорился за пол тыщи. Мне 28, никак своё не найду, ну мужа #отношения
26 сентября, 20:27
Автор
[3567210771]
Мужчина удивился сумме на салон
Должны были встретится,позвонил мастер и перенес мой поход.Говорю ок,встречу с мужчиной перенесли.Настоял подъехать к салону и забрать.Ок.Приехал раньше,мы с мастером выпили кофе,и администратор предложила оплатить услугу мужчине.Его вид многое сказал,услышав сумму,стало как то мерзко.Дальше весь вечер был испорчен,искал к чему придраться.Разругались.Жесть.Что он хотел,я не заставляла платить.Джегткльмен фигов вам и опозорился за пол тыщи. Мне 28, никак своё не найду, ну мужа #отношения
26 сентября, 20:27
Автор
[3567210771]
Гостья
Ваше право. Это естественный отбор. Кто задумывается о своём здоровье и здоровье окружающих, те давно уже привились.
Единственное… жалко, что вас таких вот лечат на деньги адекватных людей, как только вы заболеваете ковидом. А надо бы отправлять восвояси. В последний путь.
Единственное… жалко, что вас таких вот лечат на деньги адекватных людей, как только вы заболеваете ковидом. А надо бы отправлять восвояси. В последний путь.
Гость
Форум: Работа
Всего: 143 005 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?Нет ответов
- Проблема с клиенткой12 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров25 ответов
- Мне кажется не возьмут на работу23 ответа
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу7 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?12 ответов