Что сказать на собеседовании если уже нашел работу
На сегодня у меня запланировано 2 собеседования. Утром собеседование закончилось успешно и меня пригласили на работу. Но вечером у меня должно состояться второе по Скайпу, что сказать второму работодателю, если я уже не ищу работу? И нужно ли созваниваться? #собеседование
Я бы тоже второе собеседование прошла ради интереса
Гость
[586626791]
По скайпу это ж никуда ехать не надо, возьмите да поговорите.
Гость
[303975999]
Скажите, что подумаете, и что вы уже рассматриваете предложение с ЗП ну повыше
Василий
[891944737]
Обязательно сообщите, что не намерены приходить на собеседование.
Гость
[303975999]
Василий
Обязательно сообщите, что не намерены приходить на собеседование.
Зачем? Надо запасной вариант, поговорят по скайпу, подождет до выхода на работу, потом выберет. Среди работодателей неадеквата 90% , надо защищать себя
Обязательно стоит созвониться) поблагодарить ща предложение и честно сказать, что нашли вариант интереснее (и по зп, и по функционалу для вас). Никто не обидится, а вам + в карму:)
P.S. У HR, как минимум в нашей стране, есть своё сообщество) и тех, кто игнорит, потом менее рьяно рассматривают :)
Гость
[1413104915]
Гость
Обязательно стоит созвониться) поблагодарить ща предложение и честно сказать, что нашли вариант интереснее (и по зп, и по функционалу для вас). Никто не обидится, а вам + в карму:)
P.S. У HR, как минимум в нашей стране, есть своё сообщество) и тех, кто игнорит, потом менее рьяно рассматривают :)