Почему одни продвигаются по жизни и карьерной лестнице быстрее ?
Никак не могу понять. Для меня это загадка. Пока я перебиваюсь с хлеба на воду мои коллеги ( я фрилансер, рисую на заказ) успешные, с рекламой, заказами, их все время куда то зовут и о них пишут…. Хотя их работы, подача и прочее ничуть не лучше, чем у меня! Продвижение тоже. По ощущениям мы все делаем одинаково, только у них результат лучше. Как же так выходит ?!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судьба, судьба.
Гость
Сама об этом думала. Знаю свою работу вдоль и поперек, а повышают других
Автор
Во- во ! Иногда себя чувствую самозванкой, потому что фидбек небольшой. Хотя я профессиональнее многих - рисую всю жизнь, образование есть и самообразования куча. Можно сказать, что до сих пор учусь постоянно… а кто то обмазки делает и у него тонна заказов за те же цены, что и настоящие портреты
Матильда
Аналогично , девочки. А все потому, что опу не лижем начальству и не лицемерим
Они верят в себя и свои силы, и не на секунду в себе не сомневаются, знают чего хотят и добиваются этого несмотря не на что
Гость
Во- во ! Иногда себя чувствую самозванкой, потому что фидбек небольшой. Хотя я профессиональнее многих - рисую всю жизнь, образование есть и самообразования куча. Можно сказать, что до сих пор учусь постоянно… а кто то обмазки делает и у него тонна заказов за те же цены, что и настоящие портреты
Пашешь пашешь, без перерывов, а потом повышают девчонку которая с перекуров не вылазиет. Вот реально думаешь все повышения через постель
Гость
1. Так называемый социальный интеллект - навык общения
2. Харизма, обаяние
3. Удача
2. Харизма, обаяние
3. Удача
Гость
И все решают, что я пришла сделать их жизнь лучше))
Потом, конечно, "выгребаю" сложности психологически очень пока втягиваюсь, познаю дела. Вот тут тяжело, и сон портится, и морально опустошена, но понимаю, что надо ворваться и преодолеть. И через пару месяцев отпускает
Потом, конечно, "выгребаю" сложности психологически очень пока втягиваюсь, познаю дела. Вот тут тяжело, и сон портится, и морально опустошена, но понимаю, что надо ворваться и преодолеть. И через пару месяцев отпускает
Викторинка
Они вкладываются в социальный капитал. У них есть навыки общения. Они крутятся. Рисуйте хоть как Леонардо да Винчи, но если вы не пробивная, не показываете ваши преимущества, не захватываете аудиторию, то сами видите кто продвигается.
Гость
Может у них фидбеки и приглашения не настоящие? Имитация бурной деятельности, чтобы набить себе цену. Так и раскручиваются. Глядя на их активную деятельность (пусть даже выдуманную), все думают, что они востребованы, как профессионалы, поэтому у них заказывают. Со временем фидбеки и приглашения от реальных клиентов набираются.
А кто Вам сказал, что коллегам все подносят на блюдечке? Нужно уметь себя преподносить, как хорошего специалиста, чтобы быть на голову выше конкурентов.
Форум: Работа
Всего: 143 601 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?124 ответа
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?75 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?124 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?75 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема