Добрый вечер. Кто работал(или работает) в колл-центре подскажите , поделитесь впечатлениями , как вам? И как вы восстанавливали своё горло после большого количества звонков? Работаю уже 10 месяцев в медицинской службе, сейчас коронавирус, звонков поступает до 150 за 12 часов(с 8:00 до 20) , а и то больше... звонки идут большим потоком и без перерыва. зарплата конечно так себе. Люди звонят разные, я постепенно привыкла к негативу,но когда в трубку кричат оскорбления по типу «чтоб вы сдохли бл**» могу заплакать. Но больше всего расстраивает, что под конец дня горло уже не выдерживает да и на глаза большая нагрузка( Работа не официальная, в ближайшее время планирую ее сменить(правда пока не знаю на какую), вот думаю может я зря жалуюсь и ною, ведь наверняка в других сферах ещё тяжелее, тем же продавцам кассирам например.)) но все захотелось поинтересоваться здесь у знающих.
У вас кстати с перерывами как? Сколько длятся? У нас их мало, я толком не успеваю отдохнуть, и сейчас говорят , что за перегулы будут снимать часы(хотя там перегулы буквально на минут 5)
У нас перерывы максимум по 10 минут. И фиксировано, сколько может быть за смену. Сколько минут максимум, если смена длится 4-5-6-7-8 итд часов. Надо уложиться в эту цифру, но у меня получается. Если смена 7 часов, то около 50 мин перерывов в сумме
Ну там же вродь надо товары раскладывать по полкам, убирать все за покупателями)) плюс работа за кассой
дык у них есть отдельно: кассир, уборщица...
Гость
[1826927457]
Когда работала в кол-центре, не раз была на больничном с горлом. Очень большая нагрузка. А главное - надо ждать очереди, чтобы сходить в туалет. Это самое "больное".
Гость
[3349463799]
Лет 10 назад в студенчестве подрабатывала, было нормально, люди добрее были, никто матом не посылал, мошенников тогда так много не было. Проводила опросы, нудные долгие опросы, но хоть 1 анкету в час удавалось заполнить. Сейчас решила подработать на такой же работе, прошла обучение (3 часа), мне сказали, что надо одну анкету, чтоб прошли. А никому это не надо, либо скидывают, либо матом орут, мужики вообще заявляют, что им должны платить за это. Все такие смелые по телефону. Да пофиг на них, подумала, всего то на пару месяцев нужна подработка. Но мне заявили, что раз не удалось заполнить анкету, либо досвиданья, либо звоните, пока кто-то не согласится. Послала их нафиг.