Потому что это потолок для нашего региона, если предлагают больше, то там либо условия ужасные, либо пахать надо как папа Карло
Гость
[1681797280]
Нравится работа, устраивает график.
Игорь Фу
[2343954813]
На вумене завелись девушки с низкими зп? Это что-то новое. Куда ни плюнь, попадёшь или в бизнесвумен, или в карьеристку, или на крайняк в жену олигарха или дорогую эскортницу.
Мотя
[632282741]
Сережка
Почему женщинам(в особенности из стран СНГ и России) нужно помогать? Они что у нас инвалиды?
А ты сам себе на жилье заработал или с подарками персами живёшь?
Мотя
[632282741]
Жужа
Потому что это потолок для нашего региона, если предлагают больше, то там либо условия ужасные, либо пахать надо как папа Карло
Кем работаете,где какая за?с родителями живёте?
Мотя
[632282741]
Гость
Нравится работа, устраивает график.
Кем работаете,зарплата,с кем живёте?
Мотя
[632282741]
Игорь Фу
На вумене завелись девушки с низкими зп? Это что-то новое. Куда ни плюнь, попадёшь или в бизнесвумен, или в карьеристку, или на крайняк в жену олигарха или дорогую эскортницу.
Я здесь давно сижу,пиши,я продавец в Москве за 22тыс графиком 4/2 по 2ч на дорогу из области в одну сторону
Сейчас работаю экономистом, зп 35 тыс, Поволжье. Живу в своей квартире наследство от бабушки + родители помогли и частично ипотека на 5 лет, выплаченная на сегодняшний день. Когда ипотеку платила совсем тяжко было, сейчас полегче
Мотя
[632282741]
Жужа
Сейчас работаю экономистом, зп 35 тыс, Поволжье. Живу в своей квартире наследство от бабушки + родители помогли и частично ипотека на 5 лет, выплаченная на сегодняшний день. Когда ипотеку платила совсем тяжко было, сейчас полегче
В банке работаете,устроили родители? сколько вам лет?
Я здесь давно сижу,пиши,я продавец в Москве за 22тыс графиком 4/2 по 2ч на дорогу из области в одну сторону
Это где же в Москве такие зарплаты? Специально захочешь, ещё не сразу найдёшь.
Мотя
[632282741]
Игорь Фу
Это где же в Москве такие зарплаты? Специально захочешь, ещё не сразу найдёшь.
Магазин Виктория,фамилия ещё назвать?
Игорь Фу
[2343954813]
Мотя
Магазин Виктория,фамилия ещё назвать?
И зачем на такую работу ездить по 4 часа ежедневно из области?? 22к поближе нельзя найти?
Гость
[1063503343]
Никто не помогает, жильё от бабки осталось, живу не 25 тыс в месяц, премии иногда спасают, а так конечно это не жизнь.
Мотя
[632282741]
Игорь Фу
И зачем на такую работу ездить по 4 часа ежедневно из области?? 22к поближе нельзя найти?
Ну найди мне,только в пятерке ещё меньше а ящики таскать я физически не могу,в др магазинах владельцы и родственники стдят
Мотя
[632282741]
Гость
Никто не помогает, жильё от бабки осталось, живу не 25 тыс в месяц, премии иногда спасают, а так конечно это не жизнь.
Кем и где работаете,как туда устроились?
Игорь Фу
[2343954813]
Мотя
Ну найди мне,только в пятерке ещё меньше а ящики таскать я физически не могу,в др магазинах владельцы и родственники стдят
Троллишь видимо. Если нет, то это трындец
Мотя
[632282741]
Игорь Фу
Троллишь видимо. Если нет, то это трындец
Ну почитай мои темы я всегда всю правду о себе рассказываю я ещё живу в бараке с иаргиналами и то щас лучше а то 5 лет на стройках и вдесятером с узбеками в комнате снимала
Игорь Фу
[2343954813]
Мотя
Ну почитай мои темы я всегда всю правду о себе рассказываю я ещё живу в бараке с иаргиналами и то щас лучше а то 5 лет на стройках и вдесятером с узбеками в комнате снимала
На стройках сейчас и узбеки врядли меньше 50-60 получают
Мотя
[632282741]
Игорь Фу
На стройках сейчас и узбеки врядли меньше 50-60 получают
Я жила на стройке а работ в магазе таскала ящики продавцом за 20 с 1выхобнвм в мес чуть больше 30 выходило
моя зарплата вряд ли может считаться высокой. я медсестра в частной лаборатории гемотест. но мне хватает, совсем не жалуюсь, не помогает никто, живу на съемной квартире