Может нормально, но не для меня. Мне такие люди очень неприятны, не люблю тех у кого самомнение не соответствует их достижениям и тд. И вообще ну сидит девушка лет 22, которая жизни не видела, и ищет людей типа понимает прям кто может где работать, начитаются шаблоном и только по ним работают, а эти тупые тесты, анкеты. Помню один в интернете проходила психологический, текс большой и там к тексту несколько заданий, на все 2 минуты, по эффективности оценивать ответы к тесту, от 5 до 1, каждый ответ. Помню такое, "вы управляющий отделом, и ваше начальство сказало, что обещаных премий не будет, так как трудное финансовое положение у начальства сейчас, ваши люди не довольны " и там были ответы как поступить и надо ставить оценки, так там был такой ответ что-то типа такого" сказать сотрудникам, что они не благодарны, и как они могут жаловаться и требовать ", я поставила низкий бал такому ответу, так как такое ещё больше настроит людей против начальства и не будет у них желания работать " а оказывается это лучший ответ и решение, и я ответила не правильно)