Некоторые знакомые преподают на дому. По-моему это очень неудобно. Представьте только, к Можно от тоски на стену лезть, работа и дом всё а одном, негде даже отдыхать. Морально очень тяжело, наверное.
Я в 16 лет подрабатывала) Удобно дома. И сейчас дома работаю. Наоборот, хорошо, что не надо никуда таскаться
Руру
[915367381]
У меня одно время репетиторство было основным заработком. Потом вышла на работу. У меня это циклично)))) надоедает офиц работа, ухожу работать дома) и так по кругу. Везде есть +/-) зимой, например, работать дома идеально: тепло, можно работать, а в это время у тебя на плите готовится обед)) не надо в снег-пургу-мороз тащиться ни свет ни заря на работу))) сам себе график планируешь, количество учеников, а следовательно, заработок
Гость
[736121612]
дура, не знаешь - не лезь
Василий
[891944737]
А почему только репетитором, если дома?
РЕПЕТИРУМ
[2124918403]
да. удобнее работать онлайн репетитором и использовать Репетирум - repetirum.ru - это платформа, которая позволяет создавать собственные учебные тренажеры в Телерам для своих учеников без программирования. 7 дней бесплатно. По промокоду WOMANRU10 - 10% скидка
Можно от тоски на стену лезть, работа и дом всё а одном, негде даже отдыхать. Морально очень тяжело, наверное.