Что делать если бизнес партнер начинает фамильярничать
Девушки, подскажите, как вы в такой ситуации поступаете: Открыла месяц назад небольшой бизнес, меня нашел человек через рекламу, начал мне клиентов давать (не очень много и не просто так, он с этого выгоду имеет свою). Первые диалоги были нормальными, он ко мне на "Вы", нормальными словами и т.д., но последние два диалога меня вывели из себя. Он мало того что тыкал мне, так еще использовал всякие "солнце" и т.д. К примеру наведу последний диалог: Я: - Здравствуйте, мне сказали, что вы хотели по поводу документов поговорить. Какие именно нужно добавить? Он: - Та всьо намана я просто тебя услышать хотел не мог к тебе дозвониться не кипишуй солнце все ок так. Я: - Хорошо. Значит там все нормально? Я сейчас в отпуске, вы можете позвонить через вайбер, если что-то срочное. Он: - Та это кнопки всякие клацать нужно, просто услышать тя хотел гыгы. Все окей, отдыхай расслабся
Как по мне, такое общение отвратительное. Общаемся с ним только в телефонном режиме... Как думаете, нужно что-то ему говорить? И если да, то как именно сказать, чтоб звучало нормально #фамильярность#общение
Есть люди экстраверты,они очень хорошо могут общаться с людьми,в смысле не бояться их,не стесняться,просто он быстро навел контакт с тобой...вот и все... Ну это еще невоспитаный экстроверт наверное
Гость
[2734494724]
Такое впечатление,что он вам с зоны звонит. Может ничего не говорить,а тупо послать?
Гость
[3236566983]
Конечно, скажите, с чего бы такое обращение терпеть? Что это еще за солнце? Вася, вы помните, как меня зовут или нет? Солнце на небе, а я здесь. И что это за тыканье?
Я
[586626791]
Не обращайте внимания. Он вам клиентов даёт, это ваш хлеб!
" Я ценю Вашу приятельскую форму общения, но мне было бы более комфортно, если бы Вы не переходили на личности. Надеюсь Вы с пониманием отнесётесь к моим пожеланиям и мы сможем продолжить наше плодотворное сотрудничество. С уважением, (для примера) Марина Владимировна."
Гость
[2257866572]
Ляля
" Я ценю Вашу приятельскую форму общения, но мне было бы более комфортно, если бы Вы не переходили на личности. Надеюсь Вы с пониманием отнесётесь к моим пожеланиям и мы сможем продолжить наше плодотворное сотрудничество. С уважением, (для примера) Марина Владимировна."
Нужно бы так, но это скорее в телефонном режиме)
Гость
[2257866572]
Гость
Такое впечатление,что он вам с зоны звонит. Может ничего не говорить,а тупо послать?
Да, я тоже так подумала и честно говоря у меня челюсть упала, когда я это услышала. Поэтому как-то оба раза не соорентировалась Но вот этот нериятный осадок после разговора с, казалось бы, партнером, которому и я выгодна и он мне, напрягает
Василий
[891944737]
Такого человека вы не сможете обучить нормальному обращению. Он вас задолбает.
НАВЕРНОЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ИДИОТКЕ ГЛАМУРНОЙ СПЕЦ-СУКЕ СКЛОНЯТЬСЯ К СТРЕПТЕЗЕРЩИКАМ В РОБОВОЙ ФОРМЕ СТРАННОЙ КУКЛЫ ПЯТОЙ ФИГУРЫ В ТРАГИКОМЕДИИ БОХО ВЫРЕЗКЕ ПО ДЕРЕВУ ИЗ ЕЛКИ ПАЛКИ ПИЛОН ПО ГОРОСКОПУ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ ПРИСНИСЬ СУЖЕННЫЙ АППОЛИННАРИЯ НЕВЕСТЕ
Открыла месяц назад небольшой бизнес, меня нашел человек через рекламу, начал мне клиентов давать (не очень много и не просто так, он с этого выгоду имеет свою). Первые диалоги были нормальными, он ко мне на "Вы", нормальными словами и т.д., но последние два диалога меня вывели из себя.
Он мало того что тыкал мне, так еще использовал всякие "солнце" и т.д. К примеру наведу последний диалог:
Я: - Здравствуйте, мне сказали, что вы хотели по поводу документов поговорить. Какие именно нужно добавить?
Он: - Та всьо намана я просто тебя услышать хотел не мог к тебе дозвониться не кипишуй солнце все ок так.
Я: - Хорошо. Значит там все нормально? Я сейчас в отпуске, вы можете позвонить через вайбер, если что-то срочное.
Он: - Та это кнопки всякие клацать нужно, просто услышать тя хотел гыгы. Все окей, отдыхай расслабся
Как по мне, такое общение отвратительное. Общаемся с ним только в телефонном режиме... Как думаете, нужно что-то ему говорить? И если да, то как именно сказать, чтоб звучало нормально #фамильярность #общение